查看完整版本: 《伊底帕斯之镜》(CHM+EXE)

yc3333 2010-9-28 23:02

很早以前就看过了,个人以为是恋母文中最精彩的一本。

wangtonglh 2010-10-2 21:11

听说了好久一直没来得及下!
收下了!:excellence

tigertank 2010-10-16 17:14

只是在评论推荐区看到大家都说这个是经典,那就要不能错过啊!

qiqi520 2010-10-25 19:02

外国人的乱伦小说吗?还真没看过,称下了支持

weiguan2000 2010-10-27 00:45

这篇文章看了很多遍了,每次都让人热血沸腾啊,很经典很优秀,赞一个,支持楼主的辛苦劳动!

zylzll 2010-11-4 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csn504 2010-11-16 17:11

经典
虽然我有了,但是我要收集各种格式的,所以我还要下!

purplemoon 2010-11-22 15:55

这个是武侠作品么?我觉得算是乱文更合适吧?印象很深刻的一篇作品,当时看的时候完全震撼了我。

hulilena 2010-11-22 21:25

亲手大大的大作,实在是神作啊,太猛了,感谢楼主

yfang02 2010-11-25 15:55

谢谢楼主,红心送上。
伊迪帕斯之镜是秦守的最好的 作品,百看不厌。

hxs197410 2010-12-11 17:15

纯粹被标题吸引进来 多谢LZ分享了 下来看看哈

panblue 2010-12-15 10:32

光看题目还没搞懂,看了简介才知道什么意思,希腊神话里把老爸干掉已经是一种传统了

ssy1976 2010-12-15 12:21

很不错的乱文,很喜欢,下来收藏了,谢谢分享

kevinc 2010-12-27 20:27

伊底帕斯王,世界上最出名的乱伦者。杀父娶母,是乱伦。秦守大大的情节紧凑合理,没有一处废话,不时有神来之笔。堪称神作!

御前带套侍卫 2010-12-28 14:58

student1988 2010-12-28 23:20

绝对的经典,秦守大大进入成熟辉煌期的标志性作品。已看过了,但就是为了下载收藏。

345200418 2010-12-29 05:14

elang1018 2011-1-14 13:20

听说是一篇很出色的乱文,希望不要让我失望

qiaotun 2011-1-21 20:10

通过冰峰魔恋才知道还有这么一本小说,可以说乱伦是我的最爱了

vvvvvavav 2011-1-22 19:54

乱系的文理这是我读过的心理描写最下功夫的,作者在心理变化上绝对有所研究啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《伊底帕斯之镜》(CHM+EXE)