查看完整版本: 《紫狂作品选》(EXE)

vvbbnn 2008-5-17 16:56

这么经典的小说还是很值得一看的,谢谢楼主的无私奉献

mziwei 2008-5-19 05:48

真的是受不了,全都是这一类的贴子,全打不开

yingsu 2008-5-19 14:27

:cry  附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件  等待吧我

bobwong01413 2008-5-20 19:34

黑暗系的,有些受不料,只能谢谢楼住了,我没权下载,郁闷中:cry

mofangdaxia 2008-5-27 10:50

不是弄玉的嘛,难道紫矿是另外一个笔名吗//?重名?

小尔依 2008-6-7 10:24

紫狂的书都有些黑暗,还没有看过,希望不要太压抑,感谢分享!

blzr 2008-6-8 02:15

楼主说的不错紫狂的文笔相当好,非常喜欢他的作品!:excellence

重装机甲 2008-6-25 12:40

紫狂大大的书绝不能错过,我正在疯狂收藏中。

唯唯诺诺 2008-7-1 18:18

下完了这个,朱顏血合集也一定要下载了,不然就亏大了。。呵呵!

jtx888 2008-7-2 09:22

楼主勤奋,竟不忘更新,让我辈中人时刻紧跟,惟有回帖支持方能表达感谢之情!

denniswangx 2008-7-2 11:00

哦!亲爱的搂住,赞美你!~这可是本人最喜欢的作者之一筽~

成尘 2008-7-2 11:32

看lz所列出的作品,我好象都收集齐了。紫狂确实是一代黑暗魔人

daiyazhuo 2008-7-2 19:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwk8007 2008-7-5 13:06

谢谢合集。说实话。他的小说太黑暗了。我都不太敢看。但又想看。可能每个人都有阴暗的一面。:teeth

boyyusheng 2008-7-10 01:14

我对紫狂大大的色温暖情有独钟啊,看过他的文章只后才知道什么叫做真正的色文啊!!

张亦天 2008-7-15 15:28

紫狂这个名字,听说好久了,下载看一看,多谢楼主分享

tim118 2008-7-20 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jimu007777 2008-9-1 16:10

我一直以为《朱顏血》系列是罗森大大的作品,远来是紫狂大大的作品。谢谢。

vr918 2008-9-1 16:23

紫狂的作品是很值得收藏的,很多经典的小说,一定要认真看

dio1984 2008-9-19 17:19

紫大最高……膜拜一下~

有时看着这些小说我还是挺佩服自己的心理承受能力的~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《紫狂作品选》(EXE)