查看完整版本: 恋姫†無双~ドキッ★乙女だらけの三国志演義~ [汉化硬盘版][2.6G]

wuxinquan 2013-5-4 10:14

恋姫†無双~ドキッ★乙女だらけの三国志演義~ [汉化硬盘版][2.6G]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SKY25011 2013-5-4 19:47

drd0003402 2013-5-4 21:52

zhangyin4321 2013-5-4 22:43

zenda77 2013-5-5 00:36

是什么个类型的东东?RPG? 还是对话档? 看图片? 有人告诉一下吗? 中文版的 很吸引人啊。

wangdi2131526 2013-5-5 06:51

qq1296219080 2013-5-5 09:50

这游戏是什么类型的?求教

招魂 2013-5-5 13:37

6.02G,这个这么大啊!不过这样的游戏可玩性应该很高的样子,而且是中文的。

tianxinweiai002 2013-5-5 13:53

动画是挺有意思的人物也很有爱,就是不知道游戏里怎么样了

风起人飘过 2013-5-5 23:11

诚意满载啊 跪谢汉化组 话说这解压后6个G的galgame第一次见啊 玩过最大的也就2个G  给跪了

hdqweqwe 2013-5-6 18:17

汉化的好棒貌似有点大了谢楼主了

haoxinyiid 2013-5-8 13:38

这游戏人设很棒,尤其赵云的毒舌很有意思啊,现在有汉化的总算不用生啃了,每次生啃都啃得我累死了,随让咱日语不过关呢

c231930 2013-5-9 13:12

:cry 楼主安装了玩不了啊

q58466974 2013-5-9 21:07

回复 1楼 的帖子

这个我喜欢LZ收下了终于有汉化版了

水桥帕露西 2013-5-10 13:29

LZ游戏类型是什么,rpg还是act还是gal?

1750276802 2013-5-11 09:11

东风徐来 2013-5-11 16:31

刚刚进网站里看了下人物图片,貂蝉好恶心.......

冷鹰傲世 2013-5-15 20:09

诚意满载啊 跪谢汉化组动画是挺有意思的人物也很有爱,

ylml20070101 2013-5-18 18:18

如果是真的就太感谢了

如果是真的就太感谢了  能玩吗??下过的上来说声

yunge1214 2013-5-20 06:16

以前玩过一次现在在玩一回吧..话说我想玩真恋姬无双不知道会所里有没有..再者权限不足默默升级吧 哎
页: [1] 2
查看完整版本: 恋姫†無双~ドキッ★乙女だらけの三国志演義~ [汉化硬盘版][2.6G]