查看完整版本: 为什么女上位我才会高潮?

zyboo 2011-2-20 01:28

为什么女上位我才会高潮?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我每次和BF爱爱的时候,有且仅有我坐在他上面,我才会高潮。BF爱爱挺厉害的,每晚两三次,什么姿势都试过。唯独只有女上位我才会全身软软的,喘息着,高高的飘升起来。我这是性冷淡吗?为什么非要在上面才舒服呢?这样是不是不正常?很用心的求解,请赐红心,先谢过。:[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2011-2-20 08:27 编辑 [/i]]

0178012536 2011-2-20 02:12

很正常啊,女上男下的姿势中,女性处于主动的地位,可以根据自己的需求调整。

luosi001 2011-2-20 02:22

科学证明 女上位和后进式是阴茎进入最深的姿势 女上位因女人在上面可以根据自己的状况调节频率 深浅 快慢 角度等等 无论从身理还是心理都会得到极大的满足 因此女上位也是女性感觉极为舒服的姿势之一

ssrb1021 2011-2-20 09:34

因为这个姿势是你自己可以控制的 而且插入的较为深 男人在下面往上面插的时候也能使出全力 但是,和平常的使劲是不一样的 因为在下面往上顶的时候 使劲的话是会带动PC肌的 所以更加的有力

KEKEMAOSI 2011-2-20 09:46

女上位置其实对于女性而言是很好的体位,本人感受是,因为你在上的位置,爱爱的时候如果你是前后动着做爱,有很多时候你的耻骨和阴蒂包括外阴会摩擦他的阴毛,这样的摩擦可能会造成你的高潮,而别的方式可能没有这样的刺激,所以你不会感到高潮。个人理解,有误请见谅。

prolovesa 2011-2-20 12:59

有高潮就好了,何必在乎什么姿势,你老公没准也喜欢这种姿势的呢

xsy9118 2011-2-20 14:03

不要管什么姿势,得到高潮就是最好的姿势,呵呵!

sdboy 2011-2-20 14:33

有很多女性也喜欢女上位。因为可以刺激YD。一举两得。

chen19910731 2011-2-20 14:35

她压在你上面软软的 鸡巴放的更进  这姿势不错

abc0003 2011-2-20 14:49

每个人有自己喜欢的姿势,既然已经有高潮了,何必还在意这个呢?

yym9008 2011-2-20 17:33

有一种原因楼主可以找一下,那就是你要达到高潮需要强烈的阴蒂刺激才能达到高潮,女上位你可以顺着感觉走,知道自已通过强烈的刺激阴蒂来达到高潮!

shstc 2011-2-20 17:51

如果女的经验丰富,女上位的时候男的是很容易射的。
我建议楼主用后入式,这样会插的深,女方也可以加紧双腿,这样更爽。

3993162she 2011-2-20 18:04

女上位是男性器官插得最深的时候,更能触动你的G点,你肯定要爽得多

мё.蕞乖 2011-2-20 19:38

楼主这不是性冷淡,每个人都有自己最喜欢最有感觉的体位,很正常的,女上位是女方可以自己控制力度的,大力小力了都是自己控制,对这种体位有感觉也是人之常前~ 太正常了~!

peterkicn 2011-2-20 20:30

正常,我女朋友也这样,只有女上位才会高潮。别的位置我试过都不行。

padr 2011-2-20 20:46

一般来说,后进式比较更深的刺激女性的G点,也容易到高潮。可是也有个体差异。看楼主的情况,在上面的时候第一能刺激到你的敏感位置,第二在上面你可以主动些,控制全局。其实没什么的,能到高潮说明不该是性冷淡的,好好享受吧

xujue2008 2011-2-22 13:42

每个人都有自己最舒服的姿势,但是怎么可能只有那种你才能高潮呢?去医院看看吧…

andysunyu 2011-2-22 14:03

你把你的感受多告诉你男朋友,告诉他怎么样你才舒服。多交流嘛,慢慢换其他姿势你也能爽了

justsook10 2011-2-22 15:11

可能楼主你的性欲比较强悍,你的欲望太强了,你才觉的上体位你才有高潮

jinken 2011-2-22 16:04

如果女方在上位用的不是上下套进动作。
而是用顶的很深,然后前后磨动,那样可以刺激到阴蒂,女方阴蒂会贴在男的根部或阴毛上进行摩擦,很多女人会这样很容易得到高潮,属于阴蒂刺激高潮。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么女上位我才会高潮?