查看完整版本: 每天醒来都要老婆口交,我是不是病?

ssmmrr 2011-2-13 21:46

每天醒来都要老婆口交,我是不是病?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy01867899 2011-2-13 22:01

我只能说你老婆对你的诱惑达到了一个很高的境界,也说明你很爱你老婆,你老婆也很爱你。

cent321 2011-2-13 22:08

只要她愿意,注意节制,没有什么问题的。

kaba 2011-2-13 22:14

唉,兄弟我TM羡慕死你了,让我老婆给我那个难死了。

50fish 2011-2-13 22:26

挺好啊 两厢情愿啊 只要不感觉累 随便了

嚣张绝对有理 2011-2-13 22:28

av片看太多了吧,看来口交成为你的一种习惯了。

easygooder 2011-2-13 22:29

哈哈。一个性福的男人啊。还有什么可求呢

熊猫白沙 2011-2-13 22:36

只要你身体顶得住,就没有问题,悠着点!!!

laozhi1022 2011-2-13 22:52

个人感觉良好.我觉得没有什么大问题.这和一早起来性爱没什么分别.

5669213 2011-2-13 23:07

个人爱好啊,自己把握,别过分就好了。

你老婆真好。。楼主真幸运

cuchass 2011-2-13 23:14

这个正常得很,晨勃吗!
只是你小子运气好,身边有个愿意为你口交的,随时提供服务。

4395308 2011-2-13 23:22

在身体给力的前提下 可以多尝试 不过要注意补养

jy0020 2011-2-13 23:27

兄弟多幸福呀,每天都这么起床,一天都会有好的心情

linfafa 2011-2-13 23:29

唉,兄弟我TM羡慕死你了,一个性福的男人啊。

totallove 2011-2-13 23:37

估计楼主有性瘾症吧,或者是刚结婚的吧
至于方式,是无所谓的,她接受就好

wlj7825 2011-2-13 23:49

呵,兄弟的老婆真的是好老婆,这么听话的老婆算少有,好好爱她哦,不过也要注意卫生尽量少口爆自已的老婆,关于次数问题,性能力只要你每天做了后不觉得身体累呀,工作精神不够之类的问题,天天来又何防呀,有些人一天一次也没有什么问题的,我身边就有一个同事,一天一次的,不做他不舒服,呵

good_fellows 2011-2-13 23:55

没有什么问题啊,只要你身体能承受得住就好,有得交很不错了啊,我们还没有呢

ebolo 2011-2-13 23:56

这个应该只有你最清楚吧!
不过楼主真性福啊!

旁敲侧鸡 2011-2-14 00:20

呵呵,楼主你老婆还真幸福啊。每天都有你在帮你老婆刷牙。

1cc8 2011-2-14 00:24

额。楼主你真的好福气哦。好好享受吧。只是注意身体即可。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 每天醒来都要老婆口交,我是不是病?