查看完整版本: 睾丸一大一小,这正常吗?

czw4 2011-1-18 17:15

睾丸一大一小,这正常吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】各位兄弟,我发现我的睾丸一大一小,左右不一样,而且位置一个高点一个低点,尤其是睾丸紧缩的时候很明显。平时睾丸不疼不痒也无其他异状,这正常吗?[/color][/size]

djw123 2011-1-18 17:37

恩。正常。很正常。非常正常。

话说你30了。。。就算不正常也晚了。

byowen 2011-1-18 19:06

正常吧 女人的奶子还一大一小呢
这个睾丸也不一样 很正常的

slayerxf 2011-1-18 19:13

我想正常的只要不影响做事,至于美观嘛就算了吧

xwzhuahua 2011-1-18 23:41

好像大部分人都是一大一小的 女人的胸部也是这样 就看差别有多大了

zhuyuanbo 2011-1-19 00:58

只要不影响功能的话,问题不大吧,有些人因为意外只剩下一颗都没事呢

a379903052 2011-1-19 01:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

din45345 2011-1-19 01:52

[quote]原帖由 [i]zhuyuanbo[/i] 于 2011-1-19 00:58 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66530373&ptid=3629488][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
只要不影响功能的话,问题不大吧,有些人因为意外只剩下一颗都没事呢 [/quote]
如何才算是不影响功能.??

meidubaobei119 2011-1-19 12:24

您好!睾丸一大一小、一上一小多属于正常的,一般右侧睾丸略大于左侧,以睾丸的长,宽,厚度计算,右侧平均为3.38crn X 2.37cm X 1.78cm,左侧平均为3.30cm X 2.27cm X 1.71cm.即使是同一个年龄组的人,睾丸的大小也有很大差别.但是在成年男性睾丸的体积在15ml以上,其功能都是正常的,建议您明确的检查下睾丸、内分泌等方面来看是否存在异常,如有异常针对性的治疗即可,祝您健康。

justdota 2011-1-19 12:30

这很正常的 你可以没事多听听晚上的收音机 讲的都是这些 而且有的人的阴茎还左右偏斜呢 这都属于正常现象 就连我们每个人的脸其实都是左右不完全对称的

czw4 2011-1-19 14:50

回复9楼 的帖子

兄弟是学医的吗, 说的也太专业了!看来很多人都是一大一小,我就放心了

mckey 2011-1-19 15:22

应该很多人都是一大一小吧 不用太在意 又不影响功能 不用担心

aomc 2011-1-19 16:17

正常的 我也是 现在不好好的小孩也生了 功能还挺好

Anker 2011-1-19 18:15

楼主咱们是同龄人,你应该看看大的那侧有没有轻微的静脉曲张,我的有轻度的,就是因为一侧大一侧小才发现的

可爱GGG 2011-1-19 18:18

貌似我也有点一大一小,刚看到了这个贴所以来看看,虽说一大一小,但貌似到现在也没觉得有问题呀,性生活正常,所以楼主放心吧,没问题的

hurray 2011-1-19 18:41

这属于正常现实的,楼主把自己小DD研究的蛮清楚呢。

juonqwas 2011-1-19 19:31

睾丸本来就是一大一小的!这样是防止两个睾丸互相摩擦,这个是自然的现象,不需要太过担心,反而如何两个一样大,才是不正常呢

121699185 2011-1-19 19:44

正常现象,本人也是一大一小哦,没什么的:teeth

sjzkd 2011-1-19 19:55

正常吧,人左右不一定完全对称,就像脚也不一样大,只要不是特别的小就没问题

czw4 2011-1-20 16:14

回复 18楼 的帖子

兄弟这结论不错,属于自然现象,看来如果左右一样大,到不正常了
页: [1] 2
查看完整版本: 睾丸一大一小,这正常吗?