查看完整版本: 实现阴茎增粗 西瓜来帮忙

小客传奇 2014-2-9 20:00

实现阴茎增粗 西瓜来帮忙

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ironmanwdv 2014-3-8 15:28

这说的也有点太夸张了吧!就像说吃生蚝能如何如何,其实很多时候都是心理作用,一个长期不运动身体虚胖的人,你让他一天吃80个生蚝,也没多大作用。要是说吃西瓜能减肥还稍微靠点谱,说能加粗阴茎这不是自我欺骗么?

失败的影子 2014-3-10 13:12

看看依据很多,食用方法也讲了,但是吃西瓜真能使阴茎增粗吗,这很多人是不会接受这种说法的,如果真有用那科学家何必大伤脑细胞去研究那方面的药物呢。你不会在为西瓜做免费的广告吧,但解暑是有的。

asdf14195353 2014-3-10 19:04

回复 1楼 的帖子

不可能,目前没有什么药物可以达到增粗效果,心理作用罢了,除非手术

自在天王 2014-3-11 22:09

呵呵,单纯吃东西就可以了?这有点不可思议哦!

hesokak 2014-3-18 14:32

头次听说有西瓜这一说 不过提高精力的好办法还是加强锻炼 提升体力吧

andy7382 2014-3-21 15:29

看标题小弟联想到莫非用插西瓜来锻炼?却原来是吃的~哈哈~
只是吃西瓜又如何会令JJ变粗呢?不合逻辑吧~可是消暑肯定行!

bwcs008 2014-3-21 17:22

这个表示不太相信,如果西瓜真这么神奇,就不会有这么多男的苦恼了。

萍水相逢ly 2014-4-8 16:21

我还有一种方法让龟头增大增粗,与朋友们分享一下啊:在一天中最清闲的时间,在没有人干扰、空气品质好的房间。让自己精神放?,唿吸匀畅,将注意力集中在下腹部。双手搓热,右手托起阴囊和阴茎,左手在肚脐下小腹左转按摩两分?左右。然后,左手托起阴囊和阴茎,右手在肚脐下小腹右转按摩两分?左右。然后,用右手从根部捏住阴茎,将阴茎向左右大腿摆动,这样不计其数地进行。然后,用双手象搓绳索那样,不计其数地搓阴茎。在此过程中,阴茎是会因刺激而勃起的,不用管它,更不要射精。经过这样的锻练、刺激,阴茎就可以慢慢增大了。
页: [1]
查看完整版本: 实现阴茎增粗 西瓜来帮忙