查看完整版本: 用电动玩具来凌虐老婆

别大声夸我 2014-1-28 15:18

用电动玩具来凌虐老婆

[color=Blue][size=4]
【使用物品】:遥控跳蛋 外出肛塞 潮吹棒 润滑液 移动充电宝
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:可能是H文看多了,慢慢的喜欢上了调教老婆,毫无经验的我通过大量的H文慢慢摸索出了一条调教之路,其实每个人心里都住着一个魔鬼,就看你怎么把这个魔鬼勾引出来。因为是自己老婆卫生肯定是要注重的,高温消毒然后再酒精消毒,润滑液一涂,肛塞戴起来,遥控跳蛋塞好,出发!首站大润发,因为两个洞里都塞着东西走起路来很慢,每次我一开跳蛋遥控器老婆都会靠我身上抓我臂膀,小脸通红的,哈哈(作为男人满足感超强的),可能是冬天穿的多,加上超市人多噪声大一点也听不出来,逛完超市回到车上老婆说很刺激,高潮了三次但又不敢叫出来,憋死了,回到车上安全了,因为下面还有节目,所以遥控跳蛋就一直开着了,老婆受不了一直捂着下面,等车子开到荒郊野外,内裤扒下来一看湿透了。哈哈,不说话直接拿出神器潮吹棒,阴核上一放尿直接喷出来了,明天又要洗车了,希望不要被洗车的发现什么。
【利弊分析】对于有凌辱情节的可以考虑下,真的很刺激,老婆前所未有的满足,当然了也不能经常来,偶尔作为调节剂调解下夫妻感情还是不错的。
[/size][/color]

zhoufeng2036 2014-1-28 15:24

大冬天的还玩这个,小心感冒着凉啊!

llk2070 2014-1-28 20:40

楼主好福气啊,夫妻真和睦,老婆也很配合,卫士问题一定要注意。

mew6677 2014-1-29 20:15

樓主真的好福氣啊  老婆肯這樣玩 真心好羡慕 我的老婆也能這樣調教就好了

heiwawa3 2014-2-24 14:19

情节有点简单希望下次给点图,详细点,谢谢啦

xiaohe003 2014-7-15 08:09

楼主上点图啊。玩挺爽的,就是冬天的话还是要注意,太冷了,为 了以后的性福,少在外面露出啊

hk_007 2014-9-2 23:17

感觉sm的节奏 可以再增加些内容的 比如灌肠之类

powerkeeper117 2014-9-6 17:46

当心你老婆真的和她表弟干上啊!楼主以防万一啊

miaotao3430 2014-9-6 22:00

楼主我们志同道合   但是想请问下潮吹棒是什么啊   某宝搜了下没有啊

rockeysun 2014-9-22 09:32

电动玩具中,遥控跳弹最好,随时随地可以尽情使用。

sujia33 2014-9-23 00:26

电动玩具中,遥控跳弹最好,随时随地可以尽情使用

sujia33 2014-9-23 00:27

电动玩具中,遥控跳弹最好,随时随地可以尽情使用

yihuhahaha 2014-11-19 12:48

楼主是个会玩的人,偶尔这样还能增添生活情趣,看来楼主老婆就快被开发成个小骚货了。

dante1002 2014-11-20 13:58

看楼主的物品列表就知道楼主有一定的经验啊,可惜小弟只用过一些最简单的,纯学习下

705835183 2014-11-22 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dp1413515195 2014-11-24 12:35

使用电动玩具,对女人的长期性感觉来说,应该是有伤害的。
页: [1]
查看完整版本: 用电动玩具来凌虐老婆