查看完整版本: 【我爱BT原创】性感丝袜美女自慰超爽

yanan521 2011-11-18 19:27

【我爱BT原创】性感丝袜美女自慰超爽

【影片名稱】: JB Video. Shyla Stylez
【影片主演】:未知
【格式類型】:avi
【影片大小】:699 mb
【影片時間】:00:50:34
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:cd0ea1cbe0f381616f49c7fb89c2e4615fefe006
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
[img]http://i.upload3r.com/DLvZ.jpg[/img]

[img]http://i.upload3r.com/oovp.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 yanan521 于 2011-11-20 20:42 编辑 [/i]]

lin200402031 2011-11-18 21:01

:teeth 外国人太强了,不敢恭维。。。。

7124300 2011-11-18 21:09

西洋美女!!!谢谢:excellence :excellence :excellence

xkf8292 2011-11-18 21:43

欧美片不适合我呢,而且感觉这女主很丑。
发帖不易,希望有更多亚洲的分享。

rose222 2011-11-18 21:57

此骚女的表情很到位,奶子也非常大,不过好像是假奶,丝袜确实很性感

葛源林哥 2011-11-18 22:20

外国人太强了,不敢恭维。。。。此骚女的表情很到位

yangbo1620 2011-11-18 22:23

老外就是骨骼大!长的装啊!波大!不过有点假波!

kingmagic 2011-11-18 22:46

开始还以为是黑人,原来是黑丝...真的一点都看不出~

南京一品梅 2011-11-18 22:50

奶子好像打水了的,不真实。没有看到男主角,只是电动工具在搞自慰!

caoxiao19838211 2011-11-18 22:55

这大腿真是很有肉感,虽然小腿不够长,但是包裹在丝袜里的肉肉已经让人起兴了

llsuker 2011-11-18 23:01

这个女人看起来还不错,好象分辨率有点低,支持楼主了

sbwfkbpl 2011-11-18 23:01

还真的看不出啊 有丝袜真是很诱惑啊 薄薄的

xn123123 2011-11-18 23:05

回复 1楼 的帖子

真受不了这种丝袜啊,我射了:cry :excellence

真痛苦啊 2011-11-18 23:08

好想进片里搞她啊,金发大波不错啊。。多谢分享啊

wyqwxg 2011-11-18 23:09

太强悍了,又是黑丝还是自慰,这女的表演十分到位我超喜欢,谢谢分享

yutengfei0405 2011-11-18 23:19

经典欧美重口味系列,可惜各有所爱,但是还是要谢谢楼主。

lanfengye1986 2011-11-18 23:36

外国妞欲望好像都很强  不敢多看  怕自卑:faint

lovesex1314 2011-11-18 23:42

这女的腿太壮实了,跟猪蹄子一样,丝袜一点也不诱人了

lyliximing 2011-11-18 23:50

这 个  看上去  挺肉头的   自搞有点可惜

378541412 2011-11-19 00:23

太性感了 很好看 收了 谢谢分享 再接再厉 哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我爱BT原创】性感丝袜美女自慰超爽