查看完整版本: 【我爱BT原创】生日派对 老外就是很开放 淫乱啊

slwb518 2011-11-18 14:50

【我爱BT原创】生日派对 老外就是很开放 淫乱啊

[color=Red][size=7]新手请大家多支持~点下红心哦,谢谢了[/size][/color]

【影片名稱】: 生日派对 老外就是很开放啊
【影片主演】:未知
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:736 mb
【影片時間】:CD1:  01:01:36    CD2:01:07:13                                                     
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:541967c8da0fdc4ba8fb5084658a196736719179
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://i.upload3r.com/frll.jpg[/img]

[img]http://i.upload3r.com/TeiW.jpg[/img]

qdf 2011-11-18 15:35

的确很开放的生日派对,值得观看,谢谢分享,:excellence

704305336 2011-11-18 15:36

为什么咱们天朝就不能像美国那样的开放呢

xswse123 2011-11-18 16:23

美国这种派对貌似很多  自己也想参加下看看哈  收了 好片

凌先 2011-11-18 16:52

据说在中国的大城市中,也有这样的生日派对了,大家要顶起来.

dd342845458 2011-11-18 16:59

在美国美个周末都要开联谊PATTY的,对眼的就牵走,不过这样开放的还是第一次见,谢谢楼主分享。

zxz1000 2011-11-18 16:59

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

vaisva 2011-11-18 17:05

貌似国内也有,听朋友说起来过,不过还真是没见识过~

okok55555 2011-11-18 17:11

欧美果然尺度多,很大谢谢楼主分享:soccer 。

泡沫咖啡 2011-11-18 17:16

欧美这个系列的有很多,都很经典,感谢楼主分享好片

heiren010 2011-11-18 17:19

这是叫做群交派对么???场面也有点宏大了吧   长见识了

zyqlovemm 2011-11-18 17:21

呵呵,中国刚改革开放时候,不少官员出国不就是留恋这里而出事的嘛。国外对于性由封闭到开放算是五十六十年代的颓废一代美国人起先,国人现在恐怕早已经过犹不及,深圳前些日子不就是公开性表演吗?感觉中国尚在遮遮掩掩没什么必要了。全开放了也好。谢谢楼主分享

bingvan123 2011-11-18 17:33

为事业做准备。不久将来我国国内会发展的更好

mumu8595 2011-11-18 17:43

还是外国好啊这么开放这么淫荡的派对我也想参加:s_2:

szx 2011-11-18 18:19

场面太混乱了,好淫乱的派对,老外可真会玩

又一日烦呀 2011-11-18 18:27

真的哪样开放吗:shcoked

273080567 2011-11-18 18:35

不愧是西方,开放就是开放,那么多女的在一起,强啊!!

shm0820 2011-11-18 19:22

老外的确生猛,以前也看过类似片子,感谢楼主分享啦!

Z765089839 2011-11-18 19:48

支持欧美的:excellence :cry :cry

dirtyfish 2011-11-18 19:59

我看 也就欧美能拍出这么声势庞大的A片了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【我爱BT原创】生日派对 老外就是很开放 淫乱啊