查看完整版本: 亲身体验淋浴喷头灌肠

邻家鼠 2011-9-21 23:37

亲身体验淋浴喷头灌肠

[size=4][size=4][color=Blue]【使用物品】:喷头灌肠
【经验年限】:昨天晚上到现在
【细节介绍】:某次看到有人发帖用水龙头灌肠,昨天洗澡的时候突然想起来了,要不试一试。就按照方法试了一下,刚开始管子刚到句话外面,轻轻的塞进去,不疼,后来慢慢的放开水。哇,水刚进去的那一霎那间,有某种刺激,后来慢慢的放快水流速度,结果不觉得不舒服。反而很平常(难道小弟我就是灌肠的命吗?)试了一次很少刺激,后来再试一次,结果最后一次想试试能装多少水,我就故意停了一段时间。后来感觉是排空了,可是总感觉肚子涨涨的。心里想。完了这次死定了。出不来了:faint 小弟我赶紧穿上内裤去睡觉了。
【利弊分析】:以前听说灌肠要干净。但是不知道热水器里的水算干净还是算脏的。还有,每一次都要少点水,以免造成我现在这种总感觉肚子里的水没排干净似的。[/color][/size][/size]

328010999 2011-9-22 09:38

呵呵 楼主真有雅兴啊 要是你能把女友拉上灌一灌 那就美了 然后大家都懂的

春玲 2011-9-22 20:19

对于男人灌肠真不知道该说些什么,各自爱好吧。

tianchun2004e 2011-9-23 17:16

男人还要干这个,真不想不通,但不管怎么说,也是个人爱好了,无语中

zjroo 2012-11-24 15:13

男人灌肠真不知道该说些什么,我也喜欢这样搞。。

ballack007 2012-11-25 08:50

楼主你很强大~·我就YY好了

atpd 2012-11-25 17:15

汗颜,男人灌那个干吗,不过楼主技术学好了,以后绝对能用上,呵呵

luyq 2013-1-25 13:22

卤煮口味好重啊!!

白令2012 2013-1-25 13:54

男人灌那个?还是给老婆灌吧。

Sakyamuni 2013-1-25 14:13

lz有當年神農嘗百草的精神哦。
精神可嘉!!

不過,對於我自己,我還是不敢貿然去親身嘗試的。

liaaaa 2013-1-25 18:44

楼主技术学好了,以后绝对能用上

jianmo 2013-1-26 12:29

回复 1楼 的帖子

楼主你太强大了。我佩服

gamesluntan 2013-1-26 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4136776 2013-4-24 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yayayanzi 2013-4-25 20:11

回复 1楼 的帖子

我个人经验是,坐在马桶上,然后淋浴喷头放热水对着P眼冲,缓解P眼周围的肌肉使之放松,然后用鸭嘴型的沐浴露放少量进入肛门,接着把喷头顶住肛门口,让水充分进去,之后提肛,忍一会,然后排泄,反复几次基本上就洗干净了,有时候便秘的话用这个方法也是不错的:excellence :excellence

dingdang29ha 2013-4-25 20:22

这个真是没敢尝试 。。。。有点重口吧。。。

pigama 2013-4-29 23:29

真有雅兴呀,自己灌自己。

lh1217 2013-5-11 18:46

楼主是强人,还是自己对着水龙头灌肠啊,不怕出人命啊

ct20121223 2013-5-11 20:48

从gm构造看,男女感觉应该都一样吧。

1007155936 2013-5-12 14:50

楼主那你晚上睡觉是不是也要准备卫生巾了要不然放个屁可就·····要换床单了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 亲身体验淋浴喷头灌肠