查看完整版本: 天天手淫不喜欢做爱 怎么办

wxlwxl130 2011-9-12 21:10

天天手淫不喜欢做爱 怎么办

[color=Blue][size=4]咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30岁
【咨詢人病因,症狀】我从16岁开始手淫 到现在30岁 手淫了14年 基本是每天一次 年轻的时候 一天2次 现在我都结婚了还是 背着老婆偷偷 看A片手淫 我觉得看片手淫 比做爱都爽 我感觉身体 跟性能力也没什么不正常啊 轻松满足我老婆 但是我不喜欢做爱 是不是一种病啊 我是不是到40岁就报废了 我挺害怕的 但是我又控制不住 老想手淫 怎么办[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-9-12 21:11 编辑 [/i]]

bb2home 2011-9-12 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

炎狼 2011-9-13 15:42

首先要调整心态,少看A片,看多了你会充满想象得,现实跟片子肯定有差别的

san6969 2011-9-13 19:45

我和兄弟是一样的,和老婆干的少,自己玩的比较多,什么论坛啊,CF啊之类的

fortalk126 2011-9-13 20:58

转移注意力,尽量增加外出活动时间,加强体育锻炼,减少一个人独处时间.

牛牛娃★ 2011-9-15 11:45

楼主生活太安逸了,少看A片。没事找点事做。

chenwengui 2011-9-15 15:36

是哦我也有点有时不大想做反倒是自己弄舒服不知有没坏处。

流水石头 2011-9-15 20:24

szmhero88 2011-9-15 20:45

重新找个老婆或者小三,能让你只想做爱的,

色空和尚 2011-9-15 21:21

这种情况确实可忧,因为看A片多了,和老婆久了就感觉不刺激了,戒一段时间A片,应该问题不大。

doublexxx 2011-9-15 21:38

楼主为什么放着老婆不干 非得自己解决了 我觉的你的心理可能出了点问题 还是去找心理医生咨询下比较好哦

万能1 2011-9-16 02:21

看样子国内这种事很多哈,XL也是和楼主一样,16岁开始手淫,经常老婆在身边的时候手淫,改不掉了。不过没有太大的影响。

修行 2011-9-16 06:40

好好调教一下老婆,由老婆给你帮你KJ、手淫,比自己搞会爽多了,搞得差不多了再满足一下老婆。

dean2 2011-9-16 08:53

楼主可以跟老婆一起看A片,然后再跟老婆做爱,也许会好些

「東京熱」 2011-9-19 21:08

色中极品 2011-9-21 09:08

标题

在不影响夫妻感情的基础上,适当手淫是无可厚非的。

sun317500 2011-9-24 00:34

小鸟快跑 2011-9-25 23:50

兄弟这不是你一个男人的忧虑,是一群男人的忧虑,我和老婆一个月还做不到一次,大多数自己解决,哎,我怀疑自己是不是心理疾病

tianchun2004e 2011-9-25 23:54

一这要改掉这个习惯,让爱人帮助人改,可以尝试不同的作爱方式以达到高潮

suifengyaoye 2011-9-26 09:15

我的情况和你类似,我也是觉得看A片手淫比和老婆做爽,不过有时候跟老婆分开时间长了又非常想跟她做。
页: [1] 2
查看完整版本: 天天手淫不喜欢做爱 怎么办