查看完整版本: 找小姐后JJ发痒,小便微痛!

cqwj2005 2011-9-8 20:17

找小姐后JJ发痒,小便微痛!

[color=blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】前几天和几个朋友喝完酒后精虫上脑,就跑去找了个小姐,当时没什么感觉,第二天起来的时候[/size][/color]
[size=4][color=#0000ff]阴茎根部和阴囊很痒,后来就是龟头那一圈非常痒,小便的时候有轻微的刺痛感,难道这么悲剧就中招了~和我一起的兄弟P事么得~![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]现在恐艾得不行!去疾控中心检验的话要等1个月后,现在老婆也不敢碰,心理压力非常大。。。。[/color][/size]

cyxxoo 2011-9-9 11:53

不是吧,难道楼主没带套套就上了?真实危险啊!

laiang 2011-9-9 14:03

估计是没带套,但是也无需太过担心,毕竟现在小姐也很注意安全的,可能只是普通的小毛病

我爱亲屄 2011-9-9 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mms163 2011-9-9 14:30

现在的小姐80%都有性病,去找什么小姐啊?网络上都成了,随意聊几个都有一夜情的可能啊,安全快捷

tlchen 2011-9-9 15:23

小心点,偷吃也要带个套,看到了你的经验,真要把套子放在身边。

saloo 2011-9-10 02:17

既然有老婆,偷吃就要小心点嘛.染病回来可是会毁了你的家庭.某些女人在男人嫖妓后,争吵及道歉后或许会得到原谅。但是染病回来的,基本上就是死定.

蒙天放 2011-9-10 21:23

一定要去正规医院检查,不过不能自己吓唬自己,心里放松很重要,不要留下后遗症,后悔莫及啊!

sexinyongheng 2011-9-12 15:57

应该不会是艾滋。 你是不是没带套啊。没带套的话有可能是真菌感染,多用清水洗洗,吃点药就好了。
不过为了保险起见,还是去正规医院检查一下放心

407775634 2011-9-12 17:29

可能是阴虱或者腹股沟癣,尽量多喝水,如果见龟头有疣状物或者小便烧灼样痛,那估计你是中招了,艾滋一般有潜伏期,没那么快的表现

bsdsex 2011-9-12 20:07

艾滋的话应该是会发烧吧,因为是和免疫有关的,所以你这个是很正常的性病,去正规病院看看医生吧,不要去不正规的哦。

牛牛娃★ 2011-9-15 11:51

疾控中心好像是检测艾滋病的,没那么夸张吧。去大医院看看就行了么。

sinosmz 2011-9-22 10:28

现在小姐自己带病毒对自己没危害专门危害精虫上闹的同胞 没带套的危害就是大 希望你只是过敏过几天就好了 不过以后卫生可要搞好啊

jasonblair 2011-9-22 10:32

感觉像是霉菌性龟头炎,最好是去医院看看,如果是,并不难治,只要外敷药物即可
页: [1]
查看完整版本: 找小姐后JJ发痒,小便微痛!