查看完整版本: 这个女同事是什么意思呢

qq1586055491 2011-9-6 20:49

这个女同事是什么意思呢

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】这几天大热天看到公司的一个漂亮女同事穿得有点多,就随口问了一句:你不热啊?她回:你不知道女人经期怕冷啊? 她告诉我这个是什么意思啊?[/color][/size]

utopianism 2011-9-6 21:02

应该是说实话吧,我女朋友也是怕冷的,月经来的时候。

tiger120 2011-9-6 21:37

她只是说了实话,没什么特殊意思。该不是LZ对这美女有点意思吧。不过,对美女有意思,正常。

garyyip1981 2011-9-6 22:10

她说的不奇怪吧?你这么在意干吗,你对她有意思吧,这么关注人家,她身材非常好?呵呵

sakuvs 2011-9-6 22:36

- -  明显是你想多了 可能是她比较大大咧咧吧

335201271@qq 2011-9-6 23:01

一看就是你想多了 你自己对别人有意思吧 是不是啊

nhcgydy1 2011-9-6 23:05

你想多了吧,也许是这位女同事大大咧咧呢:teeth

健康男人 2011-9-6 23:08

如果想进一步的话,可以多去套套近乎的,或许可以成功的!

nikiforenko 2011-9-6 23:28

我觉得回答的很正常啊,楼主多虑了,莫非楼主暗恋女同事,有什么想法不成。呵呵,不要这么敏感!

1157571885 2011-9-6 23:38

脱口而出 没什么意思的 楼主看样子想歪了

bluefirewxy 2011-9-6 23:39

切 没别的意思 说明这女的神经大条 还说明楼主你是想入非非了

L60601 2011-9-6 23:45

楼主想歪了吧,应该是实话实说吧,淡定淡定啊

123456yp 2011-9-6 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaoweisegui 2011-9-7 00:02

就我估计,楼主不要瞎想了,现在的女女说这个很正常的

373667835 2011-9-7 00:10

太有意思了 是脑子进水了吧 还是没心没肺性别不分啊

xsj510 2011-9-7 01:14

都是成人了,这点说出来也没关系,很正常啊,

a198695z 2011-9-7 01:37

没觉得有任何意思啊。。。楼主你想太多了啊

lisida216 2011-9-7 01:53

TerryH 2011-9-7 03:33

感觉上是楼主“过敏”了! 还是把精力投入兴趣里面吧!

qqobb 2011-9-7 06:49

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个女同事是什么意思呢