查看完整版本: 双枪入穴

whpas001 2011-9-6 18:41

双枪入穴

[color=blue][size=4][size=4][color=blue][/color][/size]【使用物品】女用自慰阴茎加真人
【经验年限】1个月
【细节介绍】平淡的日子让人乏味,性生活也会如此!本人比较喜欢刺激,和老婆结婚几年来感觉性生活还算和谐,但是依然缺少激情和刺激!一日看到AV片中3P的情景,不免有些向往。于是和老婆商量弄个玩具试试,老婆答应了。于是在TBW精挑细选了一个,看评价还是挺高的,就买来了。3天到手。激动中!!
打开一看,真的挺大的,手感也行!。。。。。晚上我和老婆冲洗干净迫不及待的上床,一阵前戏老婆的阴道里爱液已开始泛滥。先是背入式,我比较喜欢的姿势。大战5分钟,我问老婆想不想试试3P的感觉,老婆说恩,我高兴,先是在自慰器上涂上润滑油,在老婆阴道口轻轻的摩擦。老婆的呻吟让我更兴奋!求我快点进去,呵呵,这自慰器比我大一圈,15cm长。4cm粗,慢慢的进入老婆的阴道,老婆的叫声更加强烈,还说老公好满啊,就喜欢这种满满的感觉!这时我换个体位来个69式。老婆主动给我口交,真tmd爽啊!大概有15分钟,老婆就高潮了。没想到老婆这时更疯狂,说:老公你也进来吧!我想让你给你也进来。于是我先把自慰器抽出来一部分,我的JJ能进去一截,再涂点润滑油,慢慢地向里顶竟然全都进去了,老婆的表情至今难以描述,紧张刺激兴奋满足都在里面了!紧紧的抱着我,我能感觉到老婆的阴道也紧紧的包裹着我的JJ,真的好紧!老婆的身体不停地扭动,很快我就坚持不住了!。。。。
第二天老婆告诉我她高潮了3次!
【利弊分析】偶尔一次可以促进夫妻生活更加和谐,但不能常用,怕有依赖!
打字不易多多支持,谢谢,[/size][/color]

whpas001 2011-9-6 18:43

不会发图片,多多包涵,以后补上!!感谢各位的支持!

se-se 2011-9-6 19:06

你们夫妻真是爱玩,敢玩,两个棒棒加起来有7cm了吧,感觉肯定飞车爽了,我试过棒棒和一个手指一起进去,非常舒服

mogudada 2011-9-6 19:12

这个就叫二本挿吧,你搜索一下能找到很多这种类型的片子……

liyouxiang 2011-9-6 20:31

呵呵,这用久了会不会把老婆的洞涨大了啊。那就得不偿失了

细菌臭人 2011-9-6 20:37

你老婆是不是顺产啊,要不小心被撑大了,说实话扩张的感觉很好,楼主也有扩张控

兴味萧然 2011-9-6 20:39

看了地球人越来越会玩器械了,祝楼主越来越性福。

caichang 2011-9-6 21:50

楼主和楼主老婆都有相同爱好太难得了。一个愿打一个愿挨。

qcm744 2011-9-6 21:59

用久了会不会使阴道变的松了,到时候就得不偿失了:teeth

geniusability 2011-9-6 22:39

当心会上瘾哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

TT7980 2011-9-6 22:50

两个同时进一个洞受得了吗?会不会把弄大了啊。

lscboy 2011-9-6 22:58

太会玩了,大哥,我对你的敬佩犹如滔滔江水连绵不绝

rambo_sex 2011-9-6 23:01

楼主很强大,很是淫荡,纯文字支持一下,谢谢分享

oo513 2011-9-6 23:47

熟女了的这样一搞啊,以后的问题就很麻烦了,你一个JJ进去基本上就没感觉了,去搞个小姐还可以

yumiao22 2011-9-7 01:07

会不会使阴道变的松了:teeth :teeth :teeth

a198695z 2011-9-7 01:30

双枪。。。楼主你的真枪不会被人造的那根咯得痛?

摸骂骂 2011-9-7 02:26

楼主老婆的身体素质不错啊,两根一起上都没有压力,
以后生孩子一定顺产没有问题.

112837743 2011-9-7 02:57

感觉后面好恶心滴。楼主有个能口交滴老婆,真幸福。

01211212 2011-9-7 08:50

双枪入穴啊,这玩意少来啊,把小BB都撑大了,没紧度了

zb2301sxg 2011-9-7 08:52

楼主的说法说法精彩,如此相加的确爆粗,难怪她有强烈反应,但是会不会日后嫌你的太小?:excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 双枪入穴