查看完整版本: 现在ml时每次达到gc时总是不由自主的

se6988 2011-9-2 09:45

现在ml时每次达到gc时总是不由自主的

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】女
【咨询人年齡】26
【咨询人病因】:现在ml时每次达到gc时总是不由自主的大声的叫,原来也没有这样啊,老公说能不能小声点,但是我是不能控制的啊,没办法,有些郁闷,朋友们有过此类的情况吗?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 se6988 于 2011-9-2 09:48 编辑 [/i]]

ac120 2011-9-2 11:21

因人而异 我女友在5楼到高潮的叫得 1楼都能听见 第一次时把我吓了一跳 后来慢慢习惯了。 但也太影响邻里关系了 最后给她买了个婴儿含的奶嘴 快要到时 就让她含着。这问题就解决了。

fens88 2011-9-2 11:22

楼上的这也是个办法,有些女人高潮时也不会大叫的。每个人都不同的

性想事成 2011-9-2 11:24

GC时叫喊时是心情的释放,是一种宣泄,很正常的了。但如果分贝太高而影响了邻居或者其他人的话可能不太好,可以考虑下一楼的建议,在到来时咬个什么东西,估计声音会抑制一点吧。祝你性福!

hxy_0_0_0 2011-9-2 11:41

叫出来才是正常的 哪个女人不叫啊 憋着不好 女人就是会叫的

showcai2004 2011-9-2 11:41

这个问题我老婆也有,做的时候会呻吟,来高潮了分贝叫高多了。本来么做爱呻吟也是一种感官刺激,但有时让邻里听到却也会蛮尴尬的。

wqwpy 2011-9-2 11:58

“有了快感就要喊” 喊出来才舒服。估计当你高声喊的时候,你老公已把持不在,一泻千里了。

zzzccc999 2011-9-2 12:06

回复 1楼 的帖子

我老婆也是的!喊的声音太大了!和杀猪似的!:faint

5181382 2011-9-2 12:54

这个又没什么问题,和体质搭界.要不楼主你快到高潮了嘴里咬或含点什么

jeec 2011-9-2 12:56

高潮的喧叫是对性爱的肯定,那是女性高潮的自然反应,不过太响声音,会影响周边邻居,找快毛巾遮挡点吧,哈哈,

qingfeng70 2011-9-2 13:03

看过一篇什么可研报告,说是女人在XXOO是大脑不受控制,不由自主的喊,这是好事啊

kikatta 2011-9-2 13:18

尽量忍住吧 虽然情不由己 但声音太大会影响到邻居啊

等你入梦 2011-9-2 13:23

说明你让你老婆快乐兴奋了,要是不叫,那才不刺激。

Q6767 2011-9-2 13:27

我也想老婆这样大叫,但是住房小啊,一直都很郁闷。

与你同乐159 2011-9-2 13:30

还是把隔音措施搞好,你这样的叫喊会影响邻居间的关系哦,做爱是私密的事情你却一做大家都知道了,我觉得2楼的办法很好。你可以试试。

wl0 2011-9-2 14:55

叫就叫呗,叫出来才爽,如果不是你老公有早泄,应该是喜欢女人叫的,男人都这样。

bingxuelanyan 2011-9-2 15:09

汗,那的是多大的声音啊!嘿嘿,是不是楼主太强悍了!

hj1323 2011-9-2 15:16

喊个东西或咬个东西都行 别憋着 身心都要娱乐嘛 哈哈

tiger120 2011-9-2 15:23

感出来舒服,没什么不正常,继续保持吧。只是要注意,爱爱时把门窗关严实点。

wenwennidexin 2011-9-3 09:58

太正常不过了,还是随意一些比较好,不要太压抑。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在ml时每次达到gc时总是不由自主的