查看完整版本: 我的破处经历

bird000 2011-8-31 00:10

我的破处经历

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】和女友交往1年多,那天我坐火车去看她,半夜到的宾馆里,都很激动于是波不急待的做了一直没机会做的事情,当我插进去的时候,她喊疼,我接着JJ也不舒服,就没继续,太困了就睡着了,第二天一看,天呐,床单上都是血,再看我的JJ,前端包皮有个小伤口,不明就里过了3-4天才好,不明白了,难道是破处女膜把我的包皮划伤的,求有过类似经验的朋友解答,[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 bird000 于 2011-8-31 10:25 编辑 [/i]]

necnec 2011-8-31 00:27

插得厉害也会把包皮划伤,这个偶尔也会出现的情况。

ader 2011-8-31 00:37

会不会是扯到包皮那条敏感带了,楼主如果发现有伤口,还是等伤口好了以后再进行一直没机会做的事情
还有就是要保持清洁。

87068238 2011-8-31 01:14

额 应该是没进行 ML的前戏
阴道润滑不够
然后硬擦
扯拉导致阴茎破皮出血吧
不过还是要注意哦
不要蛮干

greatgargoyle 2011-8-31 01:47

是在不行,就把包皮切掉吧,还有就是润滑了在去搞。

我是一片天空 2011-8-31 11:22

真诚你们的幸福生活,如今看来,你女朋友是个处女,你是个标准的好小伙,认真珍惜彼此吧!

SPC1102 2011-8-31 11:32

太干燥,把包皮的内表层蹭破了吧,这种情况小心感染

bird000 2011-8-31 12:23

恩,确实,现在已经结婚两年了,每次会想起这件事,我就觉得很奇特,媳妇也老是笑话我,只听说破处女人喊疼的,谁知道我也体会到了,谢谢6楼的祝福,我会珍惜她的~!!

曼珠沙月 2011-8-31 12:58

回复 1楼 的帖子

和初恋第一次的时候,也是流血了。只是,后来并没有成为夫妻。

vvianvvian 2011-8-31 13:13

这个很可能是包皮撕裂了吧,不能说是女的把男的怎么了。多休息几天就好了。

siwayou 2011-8-31 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arfield_008 2011-8-31 17:22

是不是龟头前面的系带啊,可能是那里比较脆弱,我听好几个舍友说SY过猛的时候不小心拉断了,不过大概一周就能长好

17855654 2011-8-31 20:26

楼主你皮肤太嫩了,或者是你女友处女膜太硬了,以后注意点,慢慢来

complicatedooo 2011-8-31 21:05

27才破处呀,现在比较少见了。这种事情是熟能生巧的以后慢慢你会发现是门技术活

87335393 2011-8-31 22:13

好羡慕楼主啊,我虽然上过的女人一大把还没上过处女,包括老婆。哎珍惜吧楼主给人家一个归宿!

lantuzi 2011-8-31 22:21

可能刚开始没注意,也没经验,做得多了也就明白了

hahakankanmeinv 2011-9-1 01:08

估计是破除了吧,不管怎么说楼主还是应该高兴啊

50433411 2011-9-1 01:40

有一种可能,可能就是月经拖尾的啦,兄弟小心啦!

oleyer 2011-9-1 02:03

感觉像是前戏时间短,没充分润滑造成的

haishan5211314 2011-9-1 02:24

应该不是,,估计最好去专业点得医院看看。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的破处经历