查看完整版本: 为什么我做爱后不能第二次勃起

accod 2011-8-29 23:55

为什么我做爱后不能第二次勃起

[size=4][color=Blue][咨询人性别]男
[咨询人年龄]24
[咨询人病因,症状]经常在网上或者生活中听见朋友们说一晚可以做爱几次,可我和女友做一次之后就再硬不起来了,而且感觉特别累。不过每次都有二十几分钟以上,请教各位大大,怎样才可以在短时间内让小弟弟再硬起来呢。本人有六七年的手淫史。[/color][/size]

大智0088 2011-8-30 15:28

你没有亲眼见到的事情不一定是真的,一次也不算少了。

nigelsun 2011-8-30 19:40

一次就不错了 还想很多次? 很伤身体的  身体才是革命的本钱吖 身体都不好了 以后一次都没有了

xiaolin655 2011-8-30 19:50

其实男人跟女人有区别的,你想一下子再来第二次,先休息一会儿,放松心态.调整心情,看看.

87068238 2011-8-30 20:27

哥们 不要盲目的听别人瞎吹哦
要看个人体质
也要看兴奋刺激程度
不过只要双方都高兴 不要盲目的比较次数
质量最重要
一味追求次数对身体伤害很大

aaassdd123 2011-8-30 20:44

我觉得可能和身体的体质有关系,哥们要加强锻炼啊

linjccaoning 2011-8-30 20:46

话说  做完比较累 十几二十分钟 甚至半小时 一小时还没再勃起是很正常的事情

你色情小说看多了 楼主

跳舞的猫 2011-8-30 23:48

本狼还真不是吹牛,JJ做完以后,射了,还是硬的,但是没做之前硬,以前是过一会就软了,但是(有半年的时间了)只要想做能直接上第二火,真搞不懂怎么回事…

chengsheng1966 2011-8-30 23:50

我加强运动.不要紧张,慢慢来.多看点日本女优片

shichuanxuan911 2011-8-30 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwm580 2011-8-31 00:20

回复 1楼 的帖子

一次就不错了 还想很多次? 很伤身体的  身体才是革命的本钱吖 身体都不好了:excellence

necnec 2011-8-31 00:21

一夜几次多数是yy而已,偶尔还可以,经常这样会死人的。

dayuda 2011-8-31 00:23

这个是个体差异问题,心态放松了,感觉就慢慢来了。不要着急。

络儿胡 2011-8-31 00:34

估计能来几次的也是在瞎吹,应该没几个人行吧

accod 2011-9-1 01:20

我想也是,做一次已经很累了,马上再来不太可能啊

haishan28401 2011-9-1 06:21

多谢各位狼友,我也有这问题,通过各位解答,我豁然开朗了。

haishan5211314 2011-9-1 07:05

其实还是看个人身体的,,这个东西,,还有就是做完爱,稍微5-10分钟电视,,分散下注意力,,,也是不错的。。

龙国明浑 2011-9-1 08:21

有一次都不错了。很多一次都没有就杯具了:cry

wenwennidexin 2011-9-1 09:27

这个没事的,跟不同的女人做爱,感觉也不同呗,多健身,跑步,把身体锻炼好。

小兴ai光 2011-9-1 09:29

我有个同学说他和他老婆一个晚上可以做九次,最后射出来的都只剩水了。我自己也有这样的问题,打完一次飞机后就不能勃起了,硬的话会非常的疼,就算中间隔个几小时也不行,可能是自己的肾功能不行吧,要多吃点补肾的营养品
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么我做爱后不能第二次勃起