查看完整版本: 论坛里有人试过不戴套肛交吗?

yumikazama 2011-8-20 08:34

论坛里有人试过不戴套肛交吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】印象中试过一次,但隔了断时间后,龟头沟处生出了一些白色的皮屑,心里很害怕,到医院查了一下,大夫说没事,花了200多块钱的药就好了。不想带套肛交,但又怕得个病之类的。求各位论坛里的有经验高手解说。本人是固定性伴侣,谢谢。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 yumikazama 于 2011-8-20 08:37 编辑 [/i]]

7108217 2011-8-20 11:50

我试验过不戴套肛交,很爽,不过因为事前没有清洗直肠,做的过程难免带出一些东西,还有就是异味,做了一回之后,用湿纸巾擦拭了一下,然后又冲洗了一下,恢复了正常性交,直到最后要射的时候,又拔出来插到了后门,感觉爽上天了一样。
一般不会得什么病,建议事后勤劳一些好好清洗就好了。
偶尔就会尝试一下最后射的时候拔出来插到肛门里射精,另外在采用后入式正常性交的时候,也可以用手指刺激肛门,与阴茎一起抽插,那样女方的感受很爽,然后在射的时候射到后门,很爽很刺激。

ppooii008 2011-8-20 14:25

我家两口子就是不戴套肛交,再用一根稍大的橡胶棒抽插阴道,后面的肉棒在菊花里面被涨涨的包裹摩擦的感觉美秒不可言。就是卫生第一。最好在有浴缸的地方开工。:wad59

mna23 2011-8-20 14:28

试过一次,后来每次进入后,老婆都是很涨,只是插两下就不让插了!但就同意射在脸上,平常死都不肯射在脸上。

☆沙沙☆ 2011-8-20 14:46

没试过,我还是比较传统的一个人。重来不肛交

dyw311 2011-8-20 15:04

你的办法很好,值得推广,体外射精不好,带套射精快感也是打折的

hchbjwfy 2011-8-20 15:46

没事,正常的代谢,不用大惊小怪的,也不用花那些冤枉钱

gua4875 2011-8-20 16:55

没试过改肛交 不好说了  楼下的高人继续吧

atheism 2011-8-20 18:03

呃..我肛交都没戴过套..你说的白点是啥样子..我包皮系带上有三个白点.凸出物..没不适应症状.     医生怎么说你那白点啊?

atheism 2011-8-20 18:05

我肛交从来就没戴过套.. 你那什么白色的斑点啊? 有点凸出状吗? 能不能挤破?我包皮系带处有三个白点..无不良症状..  医生说你那是什么原因吗? 赐教!

davidopening 2011-8-20 18:17

从来都没有试过肛交啊,老婆脸口交都不怎么让啊。
一般肛交都要先洗洗后庭的。

xiejiede 2011-8-20 18:24

我也没带套,每次都是送进去就不让动了,现在都没兴趣了

losesex 2011-8-20 18:37

:question 这还是不能接收的,曾经想老婆提起过,她没同意 就算了

第七日魔人 2011-8-20 18:55

楼主还是注意下卫生比较好,毕竟健康是第一的吧

3927000 2011-8-20 19:26

不戴套的话,会不会因为太干而撕裂包皮呢?不知道各位的润滑工作都是怎么做的

wfkbdx 2011-8-20 19:34

最好是先灌肠一下吧 安全一点 自己心理也舒服一点

yumikazama 2011-8-21 13:09

肛交确实很舒服的,有种异样的感觉,很兴奋。但就是纠结卫生问题,不想戴套。白色的小泡泡医生说没事。症状跟网上的通用描述差不多。现在都忘了专业名词是什么了。

bestlane 2011-8-21 13:33

肛交最好还是要带套,毕竟那里还是有点脏,应该注意卫生

saikano2 2011-8-21 13:35

白色的皮屑是自然的分泌物 只要勤洗澡就没关系了 白色的斑点我也有 好多年了 也没什么大碍

5553922 2011-8-21 13:38

没试过肛交,感觉口味有点重啊。哈哈可能个人喜好不同吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论坛里有人试过不戴套肛交吗?