查看完整版本: 和女友开房,却不做爱,只是相互手淫怎么办

csjlwx123 2011-8-15 18:10

和女友开房,却不做爱,只是相互手淫怎么办

[color=blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】和女友交往1年多了,期间也开过10多次房了吧,但是我们很少做爱,因为每次做爱都要带套,女友说不舒服,插入后又一个劲喊疼,是一直喊一直喊,搞的我很没心情,我也心疼啊。至于我呢,我觉得插入后也没什么感觉,我平时手淫有点多,隔着包皮撸惯了,所以对紧度要求很高,但是又有一个问题,如果把包皮翻开后再插入,我的龟头会觉得很痛,很敏感,反而少了快感了。 所以现在的状况就是我两都不喜欢做爱,一般我先用手帮她爽了之后,在自己弄下,然后两人就抱着睡了,但是心里总感觉少了点什么,怎么办啊。[/size][/color]

强爱凤 2011-8-15 19:40

弄呗;习惯就好了;要不老是不习惯;不要怕痛;弄弄就不痛了

Ashmey 2011-8-15 19:54

第一次,过去就好了,LZ要主动一点啊,预祝LZ能进去那个温暖的洞穴

shuangwaiwaiwai 2011-8-15 20:08

这也太浪费了,守着个大活人不打真军,偏偏用“五姑娘”解决,真不知道楼主是怎么想的,实在不行用点人体润滑油

chen181 2011-8-15 21:00

包皮太长了吧,太过于敏感了。:sleep

ling870670 2011-8-15 21:09

兄弟同感啊
现在交的女朋友就是这样啊
1年了才断断续续加起来做过2-3次
每次都说觉得疼 说有点被撕开的感觉 不舒服
现在她好像都提不起兴趣了
每次我帮他KJ完之后 她就提不起兴趣了 最多就是帮我用手
每次都搞到我非常的没趣啊 唉 真不知道还怎么维持下去

towpeople01 2011-8-15 21:11

不带套搞搞就舒服了,不过这样很危险就是了。

我是魔神 2011-8-15 21:42

我说兄弟啊你不会前戏吗,你把她弄的进入感觉不就行了,别上来就弄

fishcy 2011-8-15 21:59

我说兄弟啊,你应该是包皮过长了,应该多让头头留出来啊,这样你才会爽,才会持久啊。

ppsikj 2011-8-15 22:05

你们俩在一起也算是极品了,你可以控制一下射精的感觉,这样就不用带套了,不过关于你的问题,还真的不是很好解决的

houling999 2011-8-15 22:08

你没有听说过吗?痛并快乐着。慢慢就好了!你要引导

fox19800110 2011-8-15 22:08

以前和你一样的遭遇,可能是女人怕怀孩子,或者以前有什么阴影吧.一般的女人都不喜欢带套的,不舒服.

fox19800110 2011-8-15 22:10

以前和你一样的遭遇,可能是女人怕怀孩子,或者以前有什么阴影吧.一般的女人都不喜欢带套的,不舒服

hanyueju 2011-8-15 22:17

前戏多做下吗,估计你女友水少,多弄下再进去,要不用些水,套的问题,如果她不吃药的话你还是用吧,这样对你们二个都好.

csjlwx123 2011-8-15 22:22

[quote]原帖由 [i]ppsikj[/i] 于 2011-8-15 22:05 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=74887725&ptid=4022916][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
你们俩在一起也算是极品了,你可以控制一下射精的感觉,这样就不用带套了,不过关于你的问题,还真的不是很好解决的 [/quote]
我也觉得不好解决,算了 大不了享受柏拉图式婚姻,我一直纳闷,插啊插的,有什么爽的?

thxc1986 2011-8-15 22:25

建议如果你还是去做包皮手术吧    那样对你今后的性生活会有些帮助

miss5212 2011-8-15 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyhtl 2011-8-15 23:59

回复 1楼 的帖子

唉,真是浪费,暴殄天物啊。要我来帮你忙:smoke

2976001 2011-8-16 00:03

女友说不舒服,喊疼 是不是水不够?加点润滑挤试试

zenithczyy 2011-8-16 05:17

你们俩厉害啊不插入只是前戏,看来慢慢练习,有点不和谐哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和女友开房,却不做爱,只是相互手淫怎么办