查看完整版本: 大家射精时候有没有感觉射出来的是尿

40350646 2011-7-17 13:05

大家射精时候有没有感觉射出来的是尿

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】大家好,今年28了,记得以前每次高潮时,射出来的都是精液,现在感觉射出来的很多,感觉是尿,因为套套里面看起来不是精液,大家有这种情况么,该怎么处理啊。

第一次发帖,如有不规范,版主见谅[/color][/size]

lidongbao9 2011-7-17 17:52

楼主,我不知道你这个情况的真实性是否有待考证,但是有尿的可能性不大,你也尿不出来的。

ice1987 2011-7-17 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iamsdh 2011-7-17 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

forblue 2011-7-17 22:28

发黄吗?如果发黄你可以看看精液发黄的一些文章,纵欲过度,体虚,上火和炎症等等都能出现这种问题,不过提醒楼主要注意的是,仔细观察下精液,看看有没有血丝
如果不发黄很稀的话可能是由于过度频繁精子产生不及时吧,所以精子就少了,就显得稀了,你可以禁欲几天然后就好了:excellence

sparkgoat 2011-7-17 22:41

不可能是尿液的。如果是射精无力或者没快感,多半是纵欲过渡。加强运动休息几天再看看;如果颜色不正常也有效果的,不用太担心。

激动的小猪 2011-7-24 04:51

樓主干多了吧,怎麼肯恩射出來的是粘液呢
页: [1]
查看完整版本: 大家射精时候有没有感觉射出来的是尿