查看完整版本: 勃起不坚很痛苦

悠闲打酱油 2011-7-13 13:48

勃起不坚很痛苦

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】   20
【咨詢人病因,症狀】我今年20岁了手淫至今的话也有6年了最近交了个女朋友发展的很顺利也到了谈婚论嫁的时候所以自然的就同居了可是女朋友不是处女她之前有男朋友,所以虽然很无奈......但我也接受了是个好女孩很懂事也很体贴所以想和她订婚的废话不扯了主要问题出在我身上我是处男不假但是我看过A片也有上千部了怎么做爱和技巧在加上女朋友从旁协助应该是没问题的但就是勃起的快也容易软不用手一直刺激就会马上软等我想插的时候就软了只能用手刺激才能硬我当然知道这是长期手淫刺激太大导致的阴茎疲软可是我在和女朋友同居前戒了1个多月了应该没什么问题才对都养精蓄锐连烟我都早戒了就是不想影响女朋友怀孕。女朋友安慰我说没事当然我知道这是她体贴我才这么说的而且她也很高心我没介意她有过男朋友,但问题是如果我真的勃起不坚这可是一辈子的事要是手淫导致再来个不孕不育老妈还等着抱孙子.......我去了百度一问就说我阳痿或着心理压力大我很郁闷。阳痿怎么也谈不上吧心里压力大倒是有点可能但是我每天早上都有晨勃的啊我也试过早上做爱确实比晚上持久点但也容易软按理说我的阴茎尺寸应该属于粗短型的不应该这么容易软啊。长13CM龟头直径有4.5CM接近5.CM阴茎杆部也有3.5多CM我发图大家看看当然拍的时候有些照片可能充血不足感觉没那么大说这么多我其实就想请教下又没相同情况的兄弟或者知道怎么解决这样问题。哦对了我09年的时候做过包皮手术原本是因为老是有包皮垢虽然每天洗都有而且别人说会感染女性所以就果断的去做了医院不是很大私人的怎么过程的我就不说了主要一开始医生在我的阴茎根部打了一记麻醉针我看网上有人说这也有可能导致勃起不坚所以请大家帮忙找下原因说说解决办法我最近也在锻炼了每天都做一口气做50个俯卧撑是不是锻炼的不够多啊要加大练习量?自己本身感觉手淫导致肾虚就去买了六味地黄丸,我应该属于肾阴虚因为我老是手心和脚心出汗,头晕怕热吃个饭都能出大汗全身乏力老式感觉提不起劲有点像腰膝酸软但我的身体很健壮力气也比一般人大点不是虚胖的那种。我就说道这里可能我说的有点乱但是我想到什么就说什么所以请大家认真仔细的看看能帮忙的说下怎么解决,不要说去医院看医生如果说去医院看医生的话我就不在这里发这个帖子了再说我觉得医院那地方老是没事给你找点病赚黑心钱所以我没敢去。最后说一句不管现在正在手淫的和准备手淫的朋友们注意了一定要适度或者就干脆别去手淫,危害怎么样你看我就知道啦,到了知道不行的时候就真的晚了!

jnmg666 2011-7-13 14:23

20岁就有6年的手淫史?楼主14岁就开始手淫了?这可能就是勃起不竖的原因。

iamdidagg 2011-7-13 14:26

多参加体育锻炼,把身体锻炼好,身体恢复了,自然坚挺

sewuji 2011-7-13 14:28

一口气写这么多标点也没几个。看来楼主很急啊。不过你现在才20岁,男人20岁身体还没定型。你只要多锻炼锻炼身体还是能康复的。建议每天游游泳,慢跑。这些有氧运动对身体很好。

2622272 2011-7-13 16:30

楼主 还是 慢慢少SY  过多有害身体的

jyyb46 2011-7-14 09:08

少看片,要不对女人的人体没有新鲜感了。也有可能立不起来。
还有增加锻炼,跑跑步啥的。楼主还年轻,没有问题,可能就是心理因素作怪。心情放松,一定会好滴。

knon 2011-7-14 09:13

現在那個年輕的不手淫,手淫不是主要問題,要注意保健和鍛鍊才是真的!

forxver 2011-7-14 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ERS123 2011-7-14 13:12

你还年轻,赶快加紧锻炼身体,绝对可以的
请问你可不可以加标点符号啊,看的我头晕

229524420 2011-7-14 13:49

多锻炼,别手淫了,看的我也不敢了,谢谢楼主

bozhousw 2011-7-15 19:35

楼主分分句子分分段啊,看的好辛苦、少手淫啊。不然,看B流泪的时候在后面呢

wetpussy2 2011-7-15 23:23

没有标点 看着很痛苦 就像勃起不坚很痛苦一样

dpx4flyinsky 2011-7-16 00:20

你丫发两个标点符号能死人?!
再说一个,如果你能勃起,就是你心理问题,因为你介意处女!
没用的啦,处女可以装,到处都有装处女的。
现在谁还玩儿处女啊,不懂得技巧,不解风情,没有激情,呆板保守,
男人思想多了激情花样骂做变态……
老子的原则,处女绝对不要哈!

liuwenhao 2011-7-16 09:58

lz你敢多点几个逗号撒?看着太TM费劲了

2012sex 2011-7-19 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 勃起不坚很痛苦