查看完整版本: JJ有点弯,头有点大,老婆嫌不舒服

有耳非闻 2011-7-11 16:49

JJ有点弯,头有点大,老婆嫌不舒服

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人病因】:认识5年结婚一年半,俩人感情很好,之前性生活一直很和谐,最近两三个月老婆总觉得在插入的时候不舒服,特别是深的时候。一半的时候感觉还好点,深点的时候她有种尿急的感觉。请问是什么原因?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 有耳非闻 于 2011-7-14 06:13 编辑 [/i]]

有耳非闻 2011-7-11 16:55

刚才图没上传上[attach]1726866[/attach]

jaylzh 2011-7-11 17:00

这样容易高潮啊,叫她尿出来一定爽,呵呵...

sunxiaolu662670 2011-7-11 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlmn009 2011-7-11 17:02

实在帮不到你啊楼主,没听说这种状况,不过也许有尿感是不是碰到了传说中的G点啊

liyufeng 2011-7-11 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z4617709 2011-7-11 17:53

可能楼主插入的角度不是很好,女人当然会感到不舒服,可以换一个角度让她感到舒服的位置,那样会更好的!

id86332 2011-7-11 19:59

lz没有提到长度,头大应该是好事吧,但也要用好才行

kain706 2011-7-11 21:53

老大,从网上看回来的个种资料显示,尿急可是好事啊,那可是潮吹的前兆,不过大部分女生都会忍着,然后就可能错过了...

无名氏g 2011-7-12 01:27

呵呵 弯弯的还是很爽!LZ注意一下前戏吧

a39933646 2011-7-12 02:14

牛人。。。貌似你给力啊。。。老婆多点,让她水多多,试试

李肖尧 2011-7-12 02:32

少见的蘑菇头,楼主是个少见的极品男人。前戏很重要,不行就增加一些润滑。

Omega1989 2011-7-12 02:43

楼主的可是极品啊。龟头大,又有点弯度,姿势正确的话可以顶到你老婆G点,难怪你老婆会有尿意,可能是要潮吹啊,楼主多留意下!

bt734024 2011-7-12 02:47

自然弯曲应该是都有的,程度不同罢了
尿急这真可能是要潮吹,不过不能确定,每个人的体质都是不同的

这种事情要多磨合,熟悉了彼此的身体之后X生活才能更愉快

bt734024 2011-7-12 02:48

回复 13楼 的帖子

咱也是蘑菇头,不过长度就不行了~羡慕LZ啊

070248 2011-7-12 05:39

估计是水少了,注意一下就可以

MJGX 2011-7-12 09:34

有尿意的感觉是潮吹的前奏,让老婆放松点,就会有顶极的快乐了。此为最终结论。

knon 2011-7-12 09:49

那不是問題好不,那是天賦,不要想太多了!

wjh1983 2011-7-12 10:00

呵呵,楼主你太心急了。建议你慢慢的插入,抽插的时候动作温柔点。等你老婆受不了了,加快速度。

有耳非闻 2011-7-13 13:19

谢谢各位热心的耐心回复,原来是这个样子的
页: [1] 2 3
查看完整版本: JJ有点弯,头有点大,老婆嫌不舒服