查看完整版本: 自慰后阴茎的疼痛感怎么回事?

cnbb 2011-7-8 09:12

自慰后阴茎的疼痛感怎么回事?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我想了你 2011-7-8 09:42

knon 2011-7-8 10:19

想來你自己都知道問題了吧,正常人1天10次沒事就怪了!

183830627 2011-7-8 10:21

尿路感染吧,或者你的前列腺出问题了,要节制一点

manager23 2011-7-8 10:33

手淫那么多次,不乱才怪呢。减少次数吧。控制在一周一次

人类工程师 2011-7-8 10:35

这么多?真假??一天2次?你超人啊?太多了次数

g6245888 2011-7-8 10:36

一天2次,太多了,伤身体啊。

要节制。吧?都这么大了

collider310 2011-7-8 11:00

lovepp1219 2011-7-8 12:54

楼主真牛啊,这么频繁,你吃得消啊。身体是自己的!

jlxie 2011-7-8 15:13

有些过度啦,楼上的都说了,我就不多说了,好自为之啊。

a281072936 2011-7-8 15:38

我一周一次就不错了。这东西真不能太多了。

fuckdirtypussy 2011-7-9 07:08

一般有疼痛感就说明那块的组织已经受损了
几十年的性交都会出现病变
更何况是手淫了
保重身体啊

dgsl 2011-7-9 09:49

一天十次多了吧。一天两次还可以。我现在一天一次都不行了。

阿麦迪 2011-7-9 09:53

手淫那么多次,不乱才怪呢。减少次数吧。控制在一周一次:wad37

dmffx 2011-7-9 09:55

yangjianming 2011-7-9 10:07

我被楼主吓到了,一天十次?开玩笑呢?不疼才怪呢

82675841ab 2011-7-9 11:59

哥们,你还真神了。每天一次,一弄10年。你是我看到的SY最强人了。按理说你这情况不应该只有这么一点症状。要珍惜啊。

色中极品 2011-7-9 19:18

标题

就是太频繁了.这个我有切身体会,以后减少手淫次数,自然就好了.

wudixiao77 2011-7-9 19:58

手淫过度了,而且看起来已经可能得前列腺炎症了,自己看看医生吧,以后要节制啊

sakura4787 2011-7-9 23:34

手淫不是坏事,切不可过度。

楼主的手淫次数实在是太平凡。就算精力在旺盛也不能这样来啊。
一则伤身,二则伤JJ。
精子虽然大部分只是蛋白质和小蝌蚪,那也是需要人体分泌出来的啊。这东西的分泌速度可没有口水那么快。分泌不出来自然也就射不出来,射不出来自然也就延长了射精的时间。这些都是需要体力和营养的支持啊。那么频繁怎么会不伤身体。一次射精的量大约为4,5毫升。每天两次的话就是10毫升左右。现在一瓶2.5元的百事可乐的容量是500毫升(通货膨胀了,原来是600毫升的)。也就是说楼主两个月不到就可以灌满一瓶可乐瓶。这个。。。真心有点给力的。
其二,手淫要通过手和JJ的摩擦才可完成。或者是借用其他物品。手和物品的润滑程度当然比不上阴道。在不润滑的情况下射那么多次自然会对JJ表面有所影响。肯会引起红肿的症状。不干净的话还会发炎。
楼主的情况如果一直不好的话还是去医院看看吧。如果仅仅是手淫时候会痛也许是因为时间过长导致的摩擦过多或者是碰到了什么刺激性的液体所造成的。楼主不妨试试正品的模具+无刺激性的润滑油试试。如果还是这样那还是尽早就医吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自慰后阴茎的疼痛感怎么回事?