查看完整版本: 我通常都喷半米远,是个什么状况。

xdksys 2011-7-3 18:09

我通常都喷半米远,是个什么状况。

[size=4][color=blue]前几天,我出去找鸡,我没内射,而是躺着JJ朝上,最后射了。精液像小喷泉一样喷出,当然这是我个人觉得。那只鸡见状觉得很惊讶,说你射得好高哟,而且精液量大。我不以为然,说这很正常。后来几天,我在家里,突然想起那天的情景,觉得试一试到底能喷好远。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]我下了部AV,我一向都有这么个习惯,只要一看AV,不管是封面(这里还是要说一句封面党很厉害)还是影片JJ就仍不住膨胀起来。我看着看着,JJ就硬了,比和鸡搞硬得快得多。我当时是坐在电脑椅上的。就开始打飞机,感觉差不多了,就把进度条调到最后的最高潮的环节,最后,射了。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]射是射了好几下,主要的精液大约喷了半米多,最远的大约有六十几公分。当时电脑椅离地面四十几公分,JJ角度几乎和地面垂直。我很想知道,喷这个距离是个什么状况,是不是近了。我以前上学的时候听说那些男生在寝室里比谁射的远,远的都有两三米。我不知道是真的还是假的。我现在虽然上班,但是从来就没有和男同事交流过这个问题,所以想向大家咨询一下。[/color][/size]

weelgins 2011-7-3 19:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suifeng881 2011-7-3 20:01

多锻炼锻炼,回复下精力。隔久一点,应该能射的更远的。

zarox1990 2011-7-3 20:35

你算好的了  有些人做多了 精液都是流出来的。。长时间不做爱 精液可以喷很远。。

gelunluo 2011-7-3 22:00

那小鸡是安慰你的,其实你还需要多锻炼锻炼,兄弟,别泄气

xufuji1 2011-7-3 22:04

半米远,挺远了呀,怎么还觉得不够远吗,你想子宫也不过十几厘米吧!

bingxuelanyan 2011-7-3 23:17

片子里面的男主角都是流出来的,你就知足吧!

zhanghaofan888 2011-7-3 23:24

你的欲望是不是太强啊,尽然可以喷这么远啊,天赋异林啊,太有才啊。

ledge 2011-7-4 00:18

这个会不会跟传说中的PC肌有关系,每个人的状况也应该都不同的

aminany 2011-7-4 01:07

正常吧。以前最高纪录大约有2米还多点远,现在不成了。

969106955 2011-7-4 01:14

回复 1楼 的帖子

半米远,楼主已经很厉害了,以后再注意锻炼,还能更远,祝你健康

linaishe 2011-7-4 01:34

射多远没有什么意义吧,只要搞舒服就行,对吧

FoxHound 2011-7-5 12:00

我擦,我连半米都木有,该怎么见人啊。那位两米远的老兄,你能传授下经验咩?

jy00832579 2011-7-5 13:16

读书的时候用的少  新家伙当然会厉害点,用的多又不做保养,你当是新车跑磨合啊·

zdy8231931 2011-7-5 13:45

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

adimin88 2011-7-5 15:54

这个射精的强度和年龄、身体强度、性爱的间隔时间长短有关,也可能这次长,下一次短呢。

beckham723 2011-7-9 22:55

应该正常的,我也差不多半米,这个难道是高射炮啊,打飞机呢。

chb9651 2011-7-9 23:32

半米远。。楼主是不是很长时间没做的缘故啊,长时间不做应该会比平时射的更远一点吧。

qert268 2011-7-10 15:55

楼主好功夫,能有半米就不错了,毛片里看日韩的都是流出来的,欧美的还强一些。平时做多了或者手淫史较长的就射不这么远了,不管怎么说还是锻炼身体吧,这样才能保持身体素质,你的女伴才会满意

jjmmgrw 2011-7-10 16:18

到了30多岁,你能不把鞋弄脏就不错了,更别提什么半米远了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我通常都喷半米远,是个什么状况。