查看完整版本: 表姐扑倒计划

cookle502 2011-7-3 11:15

表姐扑倒计划

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人症狀】我有个表姐,30来岁了,离婚之后一直单身,我一直很想上她,有一次喝多了酒,一起开房了,但是没有上,现在想想好后悔,但是又下不了决心乱伦,大家有什么建议?[/color][/size]

yigs 2011-7-3 11:24

亲戚就是亲戚,兔子不吃窝边草啊。劝君适可而止,悬崖勒马为好。

xhjxo 2011-7-3 11:42

就是,楼上的说得对,君子不趁人之危,楼主醒醒吧.

鱼人夜行者 2011-7-3 11:46

我也觉得这样不好,纸包不住火的!有老婆就够了!

xianggang2 2011-7-3 12:01

亲戚类的看看小说好了,还是不要来真的呀。

76252823 2011-7-3 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

khnzyid 2011-7-3 13:57

你表姐都愿意跟你开房了,还没做什么?很难以置信啊。

大神 2011-7-3 16:40

打住,看片归看片,真上演现实版估计你玩不起,兔子不吃窝边草

evastross 2011-7-3 17:13

房都开了,估计你们都有这个意思,还好你没做,做了以后就更麻烦了

jm1151 2011-7-3 21:56

各位狼友都是一片好心地劝告你,其实,我们虽然色,可是我们也有道德.希望楼主可以把持住自己.

dianling11l 2011-7-3 22:22

我建议楼主还是不要来的好,怎么说也是亲戚啊,以后可能会很尴尬的。

yueyuexiaoge 2011-7-3 22:27

这种事情意淫一下就可以了,真做出来LZ得考虑后果啊

yaya5201314 2011-7-3 22:43

楼主不要想了,这样的事情一时欢愉以后后悔的日子多呢

kenson159 2011-7-3 22:57

一楼说的很对 毕竟是亲戚 抬头不见低头见的 好自为之 失足妇女多的是 不要吃窝边草

knarfcn1 2011-7-3 23:13

一方面是坚守最后的道德底线,一方面又和你开房,这本身就在暗示什么,两难啊

skysun99 2011-7-3 23:22

有点假,出来太监一下的吧?房都开了没做,是不是男人啊?

ledge 2011-7-4 00:19

得忍住,不然真做了,后面可就不那么简单了

sjq0409 2011-7-4 02:15

窝边草很麻烦的啊,论坛里也有兄弟说了那个被砍的例子,兄弟还是不要一时冲动。

cctv828 2011-7-4 03:48

这事有第一次后面就难把握,就算离了婚也不是没有家庭吧,干不得。

love4719583 2011-7-4 04:38

问你一下 是不是亲表姐啊 不是亲的就努力上吧 最好是约出去惯点酒 这是最省力的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 表姐扑倒计划