查看完整版本: 第一次的ML

1231515 2011-7-2 10:23

第一次的ML

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hantao30 2011-7-2 10:34

性之初体验哈,其实正常的很,至少前几次是很激动,很容易射的。等你不再那么紧张激动了,以后慢慢就会越来越久

hyf145 2011-7-2 10:36

楼主不必太过担心,这个是正常的现象,绝大多数人的第一次都非常短的,以后慢慢就会时间长起来。

gelunluo 2011-7-2 10:37

心情放松,不要老想着会射,前戏做足,第一次可以戴套子试试,毕竟没有做过的龟头会很敏感

货运部 2011-7-2 10:38

楼主可能还是太紧张了,放松一点,前戏做足

6680 2011-7-2 10:39

第一次这样是很正常的,即使你是飞机老手,第一次ML一样时间不长。

knon 2011-7-2 11:06

你亲了她那里几下,是你射,還是她射了呢?

miqing2009 2011-7-2 12:48

我觉得楼主太激动了 可是做之前 先射一次 然后再试试

sabaqq 2011-7-2 13:27

刚开始的话是这样的,别紧张,以后做多了就好了。

wwj 2011-7-2 13:46

多做做就好了,你太紧张了要放松:excellence

xxw860505 2011-7-2 13:51

第一次肯定紧张的,一紧张就容易射,第一次射完休息会不妨试试第二次ML,效果更好

zqppop 2011-7-2 13:51

正常的了!以后就不会了,不要太紧张!

jzfsx 2011-7-2 14:26

恭喜你啊 第一次 第一次都不是很完美的 慢慢就好了

xiaozhou622 2011-7-2 15:21

性之初体验哈,其实正常的很,至少前几次是很激动,很容易射的。等你不再那么紧张激动了,以后慢慢就会越来越久

excel-1 2011-7-2 15:25

楼主这个是早泄毛病,不要浪费你的MM,你不行就让给别人吧!

疯狂少女123 2011-7-2 15:52

我还是比较愿意对你说,还是放松心情,不要太紧张了,如果还是这样的话建议去看一下,毕竟我第一次的时候不是这样在外面就射的

pololulu 2011-7-2 16:14

刚开始的时候紧张很正常,在一起时间长了就会好的,不要有什么心里压力,放松心情很重要。

烟台小澎湃丶 2011-7-2 17:46

1.忍 2散 3念  送你这三个字,好好体会。。

hydehj 2011-7-3 10:44

新手都这样,太兴奋了,多来几次就好了,找到适合的姿势会好一些的

cookle502 2011-7-3 11:09

自己太紧张,放松,或者不要老想着进去,外面也好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一次的ML