查看完整版本: 手淫与做爱同是射精,可是射后的感觉差别会咋这么大泥?

sddzxxaabbcc 2011-6-30 09:09

手淫与做爱同是射精,可是射后的感觉差别会咋这么大泥?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】36
【咨詢人病因,症狀】  本狼不但喜欢做爱,也喜欢看着SIS的片片背着老婆自慰一把,嘿嘿……可是最近发现一个问题,就是跟老婆ML射精以后除了出汗之外身体没有什么感觉累啊软的感觉,可是手淫也没有付出那么大的动作体力什么的,在射精之后为什么感觉到身体那么乏那么软绵绵呢?特别是得需要狠狠的休息才能感觉缓过劲来,不知道众狼友也有这样的感觉吗?有什么克服好办法吗?谢谢~[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 sddzxxaabbcc 于 2011-6-30 09:11 编辑 [/i]]

ssabc1983 2011-6-30 09:12

其实很简单,做爱是全身运动,而手淫你只要慢慢来行,而且你看片子的时候有不同的幻想,所以更刺激吧,下次你和你老婆做爱的时候把眼睛闭上,想象她是一个你见过最性感的女人或者你爱慕的明星那样干她也许感觉会好点吧:excellence

luochh 2011-6-30 09:16

我也有同感,可能是因为手淫心里有点不安和压力,总觉得不好,只要不放松应该就没有事了。

siuwa 2011-6-30 09:41

我也有过和楼主相似的情况,欣赏A片自慰。。。可能你和老婆做时,没有达到真正的高潮,所以感觉不同。试试和老婆做时,幻想着A片里的角色,最好是能边看边可老婆做。

bestlover123 2011-6-30 10:31

应该是心理问题吧,做爱之后是心理与性欲的满足,而手淫过后可满足性欲,心理上却有一种说不出的感觉,类似于不光彩。再就是许多时候做爱是在晚上,完了就睡觉了,对于体力的恢复很有益。而手淫过后多半还要继续做事的。

[[i] 本帖最后由 bestlover123 于 2011-6-30 10:33 编辑 [/i]]

dalishen 2011-6-30 10:44

要是手淫的感觉能和做爱一样,那就都手淫了,做爱是身与心的交流,最高境界是灵肉合一,手淫就是单纯的射精。

shengzi 2011-6-30 11:24

手淫就是一个位置活动,但是做爱可就是全身投入了!差别显而易见。

gelunluo 2011-6-30 11:58

我却有不一样的见解,有时候我倒是觉得手淫可以让我达到做爱达不到的超强感觉

pttax 2011-6-30 12:20

兴奋点不一样吧,不过感觉有时候也不会差别这么大的啊

cologate 2011-6-30 12:24

楼主应该是心里问题,只要心里适应了就好了~

wokao6 2011-6-30 13:05

应该是心理问题,做爱是身与心的交流,会有心理暗示

honda198694 2011-6-30 13:10

可能你要多补一补啊---要不不能满足你老婆

jadisom1 2011-6-30 14:13

对啊 我同意楼主的说法 感觉手淫后 特累

xcyyh001 2011-6-30 14:37

一样的都是射精,而不同的是心理感受。操屄的时候,你是在搞女人,不管搞的是谁,看见身下的女人恩恩嗷嗷的,你不光会有生理的满足,还会有一种心理的满足,那就是征服感与成就感。如果自己搓鸡鸡,那就对不起了,在生理满足的同时就会有巨大的心理失落感,两者一比较的结果就是极大的落差!男人不怕身体累,怕的就是心里累!心累,比什么都累,这就是你自摸后为什么需要好好的休息后才能恢复的原因!如果有不当之处请你谅解!

paltrow.wu 2011-6-30 17:15

我觉得更多的是心理上的问题,做爱比手淫更舒服多了

duyuesheng 2011-6-30 22:16

I have the same experience. Maybe when you masturbate you have more psychological pressure besides physical motion.

killful 2011-6-30 22:26

估计是心理问题,紧张吧,感觉上肯定还是正常做的好

haoseandy 2011-6-30 23:53

我只觉得手淫比做爱来的快的多,不知道是不是手比老婆更厉害呢~

Howar 2011-7-1 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

js_33333 2011-7-1 06:41

每个人的感觉不一样,这和心理上的感觉也是有关系的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 手淫与做爱同是射精,可是射后的感觉差别会咋这么大泥?