查看完整版本: 为什么我女友下体有异味

kkk122 2011-6-30 03:22

为什么我女友下体有异味

[size=4][color=Blue]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】为什么我女友下体有异味,是那种锈味,不知道是为什么,就算我们连续一个星期每天都OOXX但她下面还是有锈味,是没有清洗还是怎么的,如果是没有清洗的话那要怎样清洗呢,可否麻烦详细讲解下....噢,顺便说句,我JJ也有异味,但我在网上搜索了应该是包皮过长引起的,就是龟头上有那种白色的东西,又洗不干净(主要是我龟头比较敏感,一碰就痛,所以就不怎么好清洗,但是如果经常XX就不会有)这个应该和我女友下面的异味没什么联系把,因为我一向都是带TT的.............就因为我女友下体有股气味所以我一直想跟她KJ都没能完完整整的来一次,最多就算刚洗完的时候跟她稍稍在周边舔了舔............求大大们,经念人士帮帮忙解决下,小弟感谢各位[/color][/size]

棍王 2011-6-30 05:41

楼主是包皮长了,造成阴冠部位有白色物体。去做个手术,费用不贵。一个星期左右可以痊愈,女性生理结构有她的特殊性,如果下体的酸碱度不平衡,容易产生异味,主要不是什么恶臭味,豆腐渣味,鱼腥味,基本上没有什么问题,注意个人卫生,每次房事过后最好洗澡。

ee1211 2011-6-30 11:15

有异味特别是臭腥味的话,通常都是有炎症,建议你们到正规医院检查一下。

法理学2003 2011-7-5 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

满女子重出江湖 2011-7-5 20:45

平时,每个男女的下体都会有特殊的腥臊味,只是刚洗完澡时,会干净无味的!

rain33g 2011-7-6 09:04

女人下体一般都会有一点点味道的,只要不是恶臭或者腥味就没太大的问题.

250631899 2011-7-6 17:33

应该是有妇科病吧,建议你俩都去正规医院检查一下,安全,放心!

provict09 2011-7-12 09:15

包皮过长那更要清洗了,对双方都不好,特别是对女人,容易的宫颈癌的

guoshuaishi 2011-7-22 08:37

建议楼主把包皮彻底翻开,在外面拉个一个星期适应就好了,然后用力洗洗就能洗掉。

esin 2011-7-22 09:28

估计是有炎症,建议双方都应该去检查下

1cc7 2011-7-22 10:02

楼主你女朋友最好是到医院看下了。妇科炎症的可能性比较大。

woemtsyh 2011-7-22 10:14

男女下体都会分泌一些粘液,自然有味道。
平时注意卫生,勤洗、勤换内衣裤。

runrun2222 2011-7-22 10:38

我觉得以应该和你女友一起到医院仔细检查。

keasar11 2011-7-22 10:41

没有洗干净吧,好好洗洗就没有什么问题我觉得,一次我碰到个很漂亮的小姑娘,下面的味道异常难闻,可能验证

coolemls 2011-7-22 11:02

安全起见。还是去下医院检查一下吧,一定要洗干净
页: [1]
查看完整版本: 为什么我女友下体有异味