查看完整版本: 小姐妹新教的延长和硬度法子

老衲小陈 2011-6-28 23:31

小姐妹新教的延长和硬度法子

[size=4][color=Blue]【友情提示】本人回来2年了,结婚了,生儿子了,以前在国外读书时候的女朋友研究生也读完回来了,新来找我,激情一番,省去不表,奈何此女欲望极度高,小弟每天早上又要耕耘自己家里的一亩三分地,前女友见此,二话不说,吹拉弹唱,效果还是不行,于是说趁现在下午,先出去吃饭,买了6味地黄丸和红牛还有一瓶劲酒以及味全,回到宾馆,4粒六味地黄丸和一瓶红牛下去,过10分钟,直接有种吃了春药的冲动,JJ勃起,前女友继续下去卖弄,再吃4粒六味地黄丸,喝一口劲酒,大概一根烟的功夫,JJ勃起并且极度硬,持续1个小时左右。然后结束后,喝点牛奶,缓冲下药劲,此法子基本没有危害,而且环保,傍晚再用此法,依然屡试不爽,不过个人感觉酒少喝点,有一段心跳加快,特此分享给大家,共勉之![/color][/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 老衲小陈 于 2011-6-28 23:32 编辑 [/i]]

四叶舞 2011-6-29 00:04

这个也太急功近利了吧?短期来说好像没什么,可是时间长了,说不伤身体不大可能吧!而且对嫂夫人,怎么都有点说不过去吧。:smoke

hao0080 2011-6-29 01:37

还以为是什么好方法,结果还是拿药顶的?还是学会保养更重要。

三国杀666 2011-6-29 08:34

说真的,其实不是红牛的作用,而是你的心理作用,不要相信红牛,劲酒,地黄丸的夸大功效,心理原因才是最主要的。

zsh1863 2011-6-29 08:38

不要相信这些方法 如果有作用的也是输不起

qingfeng70 2011-6-29 09:23

这个东东好像是激发潜能啊,还是不要经常这样做吧,对身体的损伤可能有点大

lee521 2011-6-29 10:24

坚持每天30个俯卧撑,3个月后保管能够让你雄风大涨。技巧没问题,主要还是个人的身体了。

cqduanlang 2011-6-29 10:28

药还是少吃的好,中国人的药吃得太多了。锻炼身体才是硬道理,

250631899 2011-6-29 10:31

不要命了啊,没听说过一滴精十滴血?小心身体受不了

449790500 2011-6-29 10:34

是药三分毒`建议楼主这样的方法还是少用吧`

koller1122 2011-6-29 11:04

药还是少吃,主要是锻炼身体,身体好了,基础强了,怎么都好说啊

maofeng669 2011-6-29 11:07

这样也行啊,二嫂经验太丰富了,回头我也试试去

朗朗2008 2011-6-29 11:27

偶尔为之无碍,但愿你的前女友不要经常回来!

wcg2020 2011-6-29 11:51

我觉得还是锻炼身体才是重点 那些都是浮云

knon 2011-6-29 12:34

在SIS有不少秘方都說要用六味地黄丸,就是不知道作用為何?

公共信息安全署 2011-6-29 12:55

没有副作用?楼主你如果用上述的方式搞一个月,肯定阳痿,本来没有需要且在外界作用刺激下都不能正常勃起,说明你社体已经很虚弱了,强制在药物作用下让你的鸡巴硬起来就像是气球一样。但是气球充气过多会爆掉的,你的鸡巴虽然不会爆掉,但是也会失去原有的敏感和活力,慢慢的变成和泄了气的气球一样的臭皮囊。不明白你有老婆为什么还和前女友搞,这样我觉得既违背道德,又对身体有损。而对于一个破坏性使用你,只把你当成性器的女人而然,你至于为她浪费你的精子嘛?

qs0218 2011-6-29 13:01

身体才是革命的本钱哪,快就快点,只要对方没意见就好了。

aijia0131 2011-6-29 13:24

这个组合很奇怪

确定没事儿么?
红牛是功能性饮料,六味地黄丸是啥哈成分?能和红牛有如此化学反应?

lkiop 2011-6-29 13:36

有的逮住贼汉连夜使的意思,你可要悠着点啊,来日方长吗。

skyier520 2011-6-29 13:42

只要是用药来提升和 肯定是会对你的身体有伤害的 只是前期你没有山脉反应 到了后来就会后悔的。还是少吃点吧,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小姐妹新教的延长和硬度法子