查看完整版本: 小弟弟求救,我这是阳痿么?

gates8326 2011-6-26 23:30

小弟弟求救,我这是阳痿么?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】
       本人今年28岁,有手淫的习惯,频率大概一周2到3次,上学那时候感觉功能很强大,和女友一晚几次都可以,随时要随时都能勃起。从去年下半年开始,我忽然发现自己不太行了,有时和老婆性生活时感觉有点费劲,勉强打起精神,却在做到一半时疲软下来。因为工作原因不能每天回家,所以有时就手淫度过寂寞时光,但是我发现我的性功能是有周期性的,一段时间感觉很有劲,阴茎勃起很硬,不论是与老婆做爱还是自己手淫状态都很好,但过一段时间(一周),就没兴致了,做爱勉强,甚至连A片都没兴趣看。
       请教各位,我这种情况正常么?算不算阳痿?是因为年纪大的原因么还是因为我长期手淫造成的影响?我身体一直很好,但这一年多来锻炼的不多。平时我应该注意些什么?有什么好方法能够让我恢复原来正常的状态?
       恳请给位解答疑惑,另求红心,谢谢了!
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 gates8326 于 2011-6-27 14:00 编辑 [/i]]

ledge 2011-6-27 00:15

我没经验也不是医生,但是我想一个是跟你自己的状态有关,自己没有性趣的话,是可能这样的吧,还一个肯能跟你没有坚持锻炼,才会有点影响吧

hantao30 2011-6-27 03:15

其实我最近也遇到这样的问题了,兴致缺缺,会中途疲软,应该跟压力有关,多锻炼多休息吧。我就是睡的不好

knon 2011-6-27 09:52

這很正常,是男性的杯具,你不過是早了一點而已!

zcm-zhao 2011-6-27 09:57

这种情况我也有,和老婆有过,和情人也有过,可能是年龄,兴趣,心理各方面的原因,男人的通病,还是做女人好,没有这方面的烦恼

langdegudu111 2011-6-27 10:06

我想一个是跟你自己的状态有关,可能是年龄,兴趣,心理各方面的原因。

gates8326 2011-6-27 14:03

感谢各位兄弟的关注和解答,我自己观察发现,如果能忍耐一周不手淫,状况能稍微好点,但是那周期性的性欲强弱让我很困惑,难道男人和女人一样,每个月总有那几天不行?

luffy2 2011-6-27 14:13

楼主要多锻炼身体,身体才是革命的本钱,身体不好,那事自然就不怎么需要。

vancouver05 2011-6-27 14:16

应该是心理作用,你还那么年轻,不至于阳痿的,支持一下

koj110 2011-6-27 14:19

心理上的原因了  没兴趣   就起不来了    看心理医生去吧

狠人888 2011-6-27 14:46

呵呵!应该跟压力有关,多锻炼多休息吧!!

逃跑新娘 2011-6-27 14:51

老兄你是心理包袱,我和你一样,比你还猛呢,做爱起来还是很猛啊,要注意休息

yurisan 2011-6-27 14:54

还是少一点手淫吧 虽说没什么大问题 但是对身体还是有影响的

jimmyll 2011-6-27 15:00

我想大多数是心理问题,如果你压力大,食欲不好,或有什么思想压力应该就会出现你位于的那种情况!!别外建议多锻炼,少吸烟喝酒对身体多加注意就好了!!!

76252823 2011-7-3 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f-eleven 2011-7-3 14:32

我也有这种情况 年龄也差不多 才奔三就这样了

东东泥 2011-7-3 15:50

這很正常,是男性的杯具,你不過是早了一點而已!
页: [1]
查看完整版本: 小弟弟求救,我这是阳痿么?