查看完整版本: 找小姐和SY问题

小黑啊拉 2011-6-25 22:15

找小姐和SY问题

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 20【咨询人病因,病状】小弟的这个问题可能有些朋友也有··说来挺不好意思的,小弟到现在还是处。很想找个小姐试试,可是··总觉得小姐很脏,而且怕得病,更何况我很不好意思,请教一下各位找过小姐的狼友,大家第一次都怎么找啊?怎么不被小姐骗钱一类的··另外还有一个问题,小弟要是每周SY俩次,集中于一天,会不会对身体有伤害啊?!麻烦各位了~[/color][/size]

beyond450 2011-6-25 22:30

20岁都开始想着破处了,现在的90后啊。。

无奈 2011-6-25 22:33

20岁也是差不多时候了,这玩意不要着急,慢慢去找个女孩拍拍拖吧,第一次就是三秒先生,别浪费

小黑啊拉 2011-6-25 22:36

回复 2楼 的帖子

···早了么?好多人18  17就破了··

215675159 2011-6-25 22:54

不早了哦,现在90后都是18~9岁就破了,还有更小的

wzc 2011-6-26 02:53

现在男生在20破处已经不算早了吧,建议楼主可以找个女友,共享二人世界的快乐

chen231181 2011-6-26 02:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小色狼大智慧 2011-6-26 04:03

想当年我13岁就破了,哈哈 情窦初开,没办法啊

ori 2011-6-26 06:42

奉劝兄弟不要去找小姐破处,还是用心交个女朋友吧。

jndkjndk 2011-6-26 08:12

SY只要适度,应该没有问题。:sleep

seseda 2011-6-26 08:57

既然还美破处.就不要找小姐了 .
毕竟不怎么好啊.还是老实找个女朋友吧

sudimeng 2011-6-26 19:56

20岁也是差不多时候了,这玩意不要着急,慢慢去找个女孩拍拍拖吧

zj433 2011-6-26 20:42

这么年青不用找小姐的,找个女朋友不就可以了,现在的90后女孩子也很开放的

lqvo 2011-6-26 21:25

你会后悔的。时间会告诉你一切。你注定悲剧。

pttax 2011-6-26 21:50

好好去谈个恋爱,交个女友啊,唉,90后。。。

news00 2011-6-26 22:57

你们这些饱汉不知饿汉饥的,靠边,LZ,可以的,人长大了,有需要是很正常的,但是第一次出去玩,安全就不用说了,最好找个经常出去玩的朋友带一下,怕的是仙人跳。

蒂凡尼早餐 2011-6-27 11:11

20岁该有这样的体验了,我18岁就做过了,也是90后

honda198694 2011-6-27 11:35

破了时候跟小姐说是第一次--小姐会好好爱护你的--记得要内射啊:teeth

xiexi00 2011-7-23 11:04

小姐怎么脏了,真有那么脏怎么还这么多人去玩,该怎么玩就怎么玩,别想太多了

南韩雪纷飞 2011-7-23 11:18

第一次还是找个女朋友做吧 第一次给小姐的话太那个啥了吧 现在处朋友一般都能搞定的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找小姐和SY问题