查看完整版本: 手淫射精,睾丸没有感觉是怎么回事?

dacaixin 2011-6-25 17:54

手淫射精,睾丸没有感觉是怎么回事?

[size=4][color=blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症狀】没有女友,有手淫历史,过去射精时都有一种睾丸收缩,麻酥酥的感觉。后来一段时间经常手淫不射,最近射精时,睾丸完全没有以前的感觉,但是勃起等功能没有任何问题。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]请问这种病症是不是很严重,应该怎么办?是禁欲休息一段时间自己就好了,还是需要去看医生?谢谢了[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]另外,很少在本区发帖,如有违规之处,请版主大人指出,本人立刻修改。[/color][/size]

dacaixin 2011-6-25 23:08

各位帮帮忙吧,到底是怎么回事儿,是不是因为不射给憋坏了?

色不亦空1990 2011-6-27 00:19

睾丸没感觉,那岂不是很郁闷,射精爽就是靠那里的感觉。
建议去看医生了。

skycrime 2011-6-27 00:28

你有没有试过真做?还是处男?这个未必的,也许你真的有做过后就有感觉了,也许你SY过多了吧?你应该隔一段时间修养下,或者真的有个女人才好

lyy2804515 2011-7-10 00:08

正常吧,想太多了楼主,20多了怎么不找个女朋友呢?

mclucky001 2011-7-17 00:01

睾丸的感觉我倒没太注意过,主要看你SY的频率,太频繁肯定不好

hds820121 2011-7-18 01:17

睾丸会有感觉吗,没觉得啊,头一次听说

er99067670 2011-7-18 01:32

那里没货储存了吧!建议你修养下身体!哈哈

激动的小猪 2011-7-24 04:49

樓主干多了吧掏空庫存了?
页: [1]
查看完整版本: 手淫射精,睾丸没有感觉是怎么回事?