查看完整版本: 和喜欢的极品美女上床居然硬不起来,崩溃呀(6.30最新进展)

zjwdyonghu 2011-6-23 00:42

和喜欢的极品美女上床居然硬不起来,崩溃呀(6.30最新进展)

[size=5][color=Blue]

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀]简单介绍一下此女,  她是个很漂亮又聪明能干的女人, 外面想跟她上床的无数,  但是她有男朋友而且见过世面, 对于那些诱惑拒之千里.

我由于某些原因, 她对我有了感觉,  于是, 顺其自然了.  但是她居然不出水, 我也很郁闷, 其实那天还算比较硬, 但是实在是进不去, 也就算了.

后来又连续出去两次, 她有水了可是居然硬的不坚了,而且很不持久.

我本身就有这种毛病, 和新的女人上床第一次总是想的特别多,导致不太坚,而且几乎和所有女人第一次上床都射不出来. 很是尴尬.但第二次以后就正常了,

也许是和她在一起压力太大还是怎么回事,可这次居然连续3次都不硬, 3次呀!!!!我直接要崩溃掉了.   但是她对我说就算我一辈子这样也愿意跟我.  让我很是感动. 可...小弟弟听不到啊

各位狼友们有这种情况么, 大家分享一下吧, 好能缓解我的压力.

--------------------------------6月30-------------------------------------
经过了一周的相处,没用任何药,单纯的心理适应终于... 一柱擎天,达成我愿.    感谢各位的支持

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zjwdyonghu 于 2011-7-2 01:08 编辑 [/i]]

969106955 2011-6-23 00:53

回复 1楼 的帖子

哥们你是太紧张了吧,正常情况,不必担心。

412339969 2011-6-23 03:55

确实太紧张了  建议你那个的时候把心态放平了再做

ngng 2011-6-23 05:12

吃药吧,这是王道,随身携带小药丸跟套套总是错不了

lynn355 2011-6-23 05:50

太紧张了,一定要放松,可以先找之鸡练练。

silentstone37 2011-6-23 06:01

太紧张了,做时别把她当成仙女,当个xx 就好了

matola 2011-6-23 12:00

太紧张了,心理暗示比较重要,不要过多考虑她的感受,不要过多在乎这件事情,说不准你就收放自如了。

oleastan 2011-6-23 12:06

心态比身体更重要。估计你是因为太紧张导致不举的。做之前聊聊天,谈一些轻松的话题,手也别闲着,多调调情。实在不行就吹牛,这个刺激绝对大,再软也能硬

dbsyjt 2011-6-23 13:54

太紧张了,想的太多了造成心理压力太大了,做的时候幻想下别的吧

等你入梦 2011-6-23 14:57

应该是心理原因造成的吧,估计是楼主思想太紧张。

lhuestc_edu 2011-6-23 15:29

先看几部毛片吧`等硬了再爽!
  理论跟实际结合,会很完美的!

sekter 2011-6-23 20:43

你自己都说了,是自己想的太多,这种时候想这么多干嘛?

sunjiagang 2011-6-23 20:58

主要还是思想压力吧,换个熟悉的环境,放松心情估计能好些
前戏可以充分些,也可以放松心情

acgn 2011-6-23 21:18

楼主想的太多了,心态放松点。楼主是可以的。

zjnbbxb 2011-6-23 21:58

看你年纪不大啊,估计是以前搞太多美女了吧!

木丘天子 2011-6-23 21:59

放松呀,没必要再矜持;都到了这时候还有什么放不开呀

略色 2011-6-23 22:01

楼主要雄起哦,一定要淡定,每次都射不出应该是心理的问题吧 调节下就好

胡锦涛她爹 2011-6-24 00:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

逃跑新娘 2011-6-24 00:05

可能是属于气质型阳痿,不要急啊,去看看心理医生

ljty111 2011-6-24 00:19

别紧张啊
哥们
好不容易到手的鸭子,飞了
要好好把握机会哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和喜欢的极品美女上床居然硬不起来,崩溃呀(6.30最新进展)