查看完整版本: 男性们,阴茎这样有问题吗

jtjd3102 2011-6-20 16:45

男性们,阴茎这样有问题吗

[font=仿宋_GB2312][size=4][color=Blue]
【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】几乎每天早晨醒来阴茎都是勃起的,而且有时候还硬得很,起床好久都不恢复常态,弄得裤子也没法穿。其实脑子里并没有想什么性的东西,可JJ就是那样。这种现象正常吗?[/color][/size][/font]

大又又 2011-6-20 16:51

就是憋得找个女的爱爱就好了,我5天不爱爱就跟你一样,头疼啊难受!

sissogadi 2011-6-20 16:53

晨勃,是正常的生理现象,楼主不用担心,这和梦遗是一样的。

加藤鹰 2011-6-20 16:56

兄弟,这是晨勃,很正常的事。早上起来JJ不硬说明不健康

sword000000 2011-6-20 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wilfrid123 2011-6-20 19:10

很正常,这个是因为膀胱尿液充盈挤压尿道和前列腺造成的海绵体充血,不属于性唤起勃起,排尿后一分钟以内一般就会消失。

denglu777888999 2011-6-20 19:26

很正常,晨勃而已,一般上个厕所很快就下去了

浪迹的天涯 2011-6-20 21:59

回复 1楼 的帖子

我也是这样的 几乎每天起来都是硬硬的 怪难受的 哎 23岁正是血气方刚的时候 女友又不在身边 或许吧 楼主  难兄难弟啊

wjmaly 2011-6-20 22:03

:wad37 不晨勃才不正常呢,这完全很正常

daishichao 2011-6-20 22:03

楼主,这是正常的。要是你不会晨勃就要去看医生了。。这是很正常的现象。

魔头在线 2011-6-20 22:13

[color=Blue][size=4]晨勃很正常的啊,如果旁边有个女的话最好了,熟语有云早上起床做做爱,锻炼身体又补钙啊[/size][/color]

yu124757057 2011-6-20 22:20

应该没有什么问题  很正常的  楼主找机会出去释放下 估计就好了哈哈

akonline 2011-6-20 22:21

晨勃都是很正常的事情,尤其是少年年輕的時候 經常會出現這樣的情況,很不舒服,建議找個女朋友

同志a 2011-6-21 10:51

正常的不能再正常了!如果受不了可以自慰一下可以缓解一下!不过不宜太频繁!

nocturne_love 2011-6-21 13:24

这充分说明了你体格健壮。其他的没什么了。

bansake 2011-6-21 13:29

楼主晨勃都不知道?这是男人都知道的事情啊。

wazha 2011-6-21 13:32

晨勃是很正常的生理现象,这说明你的身体健康

ipoe 2011-6-21 15:03

这种现象再正常不过了,我高中时基本天天都这样的啊。说明你还很年轻

wztyaya 2011-6-22 03:14

基本上男人都会有这样的情况,很正常,有的人硬的时间长点有的人短点,都是没问题的,这个是人正常的身体反应,并不是说你JJ翘了,就一定是你脑子里想了什么。

ssmmrr 2011-6-22 04:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 男性们,阴茎这样有问题吗