查看完整版本: 请问JJ勃起时往下压有困难正常么

qyqyqq1231 2011-6-19 23:45

请问JJ勃起时往下压有困难正常么

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24岁
【咨詢人病因,症狀】

小时候做过包皮手术,现在勃起后,感觉根部皮肤很短,JJ总是翘着,看到A片里能把JJ很容易的压成90度的状态(女上位的时候),自己尝试时貌似总有一点困难(因为皮扯着在)。

所以想问一下各位狼友这样的情况是否正常,我总是担心因为JJ压下来有困难,导致可以尝试的体位不够多:faint [/color][/size]

mclucky001 2011-6-20 00:42

lz你这是瞎操心,根本没必要在意这个问题,硬得按不下来你还想怎样?
顺便问下,你JJ多长,怎么会感觉根部皮肤短?

ghj929 2011-6-20 00:42

A片里的是处于半勃起状态才可以弯90度,处于极度兴奋很硬的时候是不能弯曲90度的,那样会折断阴茎

永恒barce 2011-6-20 02:43

3楼正解啊,拍A片的一天说不定要干好几炮,哪能一直坚挺不倒啊

rossonerihz 2011-6-21 00:54

楼主不用担心,这属于正常现象,说明你勃起的硬度非常好。A片里看到的容易弯是因为白种人本来硬度比黄种人就要差些(当然大小不能和他们比)。

5555125a 2011-6-21 16:08

充血硬了  硬了你还想90度弯曲 想让JJ断了啊半软的时候是可以的

ssack2 2011-6-21 16:17

太正常了楼主, 这点常识都没有啊. 居然会上网打字

硬脂酸镁 2011-6-25 19:03

硬得都按不下来身体才叫好啊..片子里面都是骗人的..

bbyu007 2011-6-25 19:34

我的也是安不下去 按下去时射都射不出来 怎么把那啊啊
页: [1]
查看完整版本: 请问JJ勃起时往下压有困难正常么