查看完整版本: 如此小穴,鄙人罕见

筱宝 2011-6-19 19:02

如此小穴,鄙人罕见

[color=RoyalBlue][size=4]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】前不久认识一个女孩,身高165左右,肤色古铜,胸中等。喝了次酒便上了床,在床上发现一个奇特的现象。此女孩的小穴部位与本人曾经上过的女孩不一样,小穴相当靠下,以正常的男上女下体位很难插入,角度不够。必须采用女上男下或者后进式才能顺利插入。但是抚摸时感觉到无论阴唇还是淫水都与常人相同,唯独小穴位置很靠后。鄙人上过的女人不下一百,但是此类小穴还是头回遇见。
望哪位大侠帮忙鉴定此小穴,谢谢!另外进入的时候也并没有什么特殊的感觉!期待各位的鉴定[/size][/color]

melodyofme 2011-6-19 19:12

无图无真相,LZ请上图说话,楼下自有高人解答~

筱宝 2011-6-19 19:20

我有这想法
可是很难说服去拍照,毕竟认识不久,而且也不是很密切的关系。所以纠结

筱宝 2011-6-19 19:33

高人都去哪里了啊,在线等呢......
谢谢了

筱宝 2011-6-19 19:48

貌似小穴和屁眼离的很近很近,我问过她,结果没答案

wengang88 2011-6-19 20:06

体质发育问题,很正常,还有很靠前的,从正面就能看到的也有

aiaiaiai2119 2011-6-19 20:22

那后庭的位置呢?会不会一插就插到后庭里了呢?如果那样也蛮爽的,嘿嘿

MJGX 2011-6-19 20:58

这种情况我遇到过,穴小,靠下,插起来非常舒服,此穴乃名品,LZ幸运了。

tatasis 2011-6-19 21:20

[quote]原帖由 [i]筱宝[/i] 本人曾经上过的女孩不下一百 [/quote]

吹牛吧. 不下一百. 有那么多

lkzss 2011-6-19 21:59

林子一大,什么样的都会有的,没有什么大不了的.

shihaoten 2011-6-19 23:10

呵呵,期待高手出来解答,好让兄弟们都长长见识啊!!!!

74189632 2011-6-19 23:25

如果你有看过Tia Tanaka的片子你就会知道了,她的小穴和你那女的情况应该一样

筱宝 2011-6-19 23:40

真的是名器吗?哈哈!谢谢高人点拨啊,本想跟她断了联系的,结果现在看来还是有必要的继续联系下去,我会努力拍上照片的。

筱宝 2011-6-19 23:41

[quote]原帖由 [i]tatasis[/i] 于 2011-6-19 21:20 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=72817252&ptid=3909550][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]

吹牛吧. 不下一百. 有那么多 [/quote]
朋友,我没吹,而且这个数字只少不多

anhvincent 2011-6-19 23:42

第一,无图无真相!第二,樓主上过的女人不下一百,如非吹牛該是百戰高手了!也該知道女人的 B 生得高或低因人而異 B形也各異!因无图片無法監証,希望樓主不是遇上個男生改造的變性人吧!

筱宝 2011-6-19 23:46

谢谢各位朋友各位大侠的慷慨解答,我一定努力去给大家带回来照片,让大家一起鉴定!谢谢各位!敬请期待

298020531 2011-6-19 23:55

那我就恭候楼主的图了,我也想见识见识这种名器。

guangqing520 2011-6-19 23:58

好像是有这样的~~~~不容易见到哦~~~

筱宝 2011-6-19 23:59

真的是名器吗?有谁能给我个确定的答案,内心忐忑又激动!而且有些兴奋!哈哈!另外想询问一下管理,如果加图的话是否只需要再次编辑帖子就可以?谢谢!

peier2006 2011-6-20 18:05

可能真是先天长成的吧。是不是名器有待考证
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如此小穴,鄙人罕见