查看完整版本: 如何清洗菊花?

luyuchen 2011-6-18 20:40

如何清洗菊花?

[color=SlateGray][size=4][color=Navy]【咨詢人性别】男性
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】:本人喜欢老婆舔我菊花,想问下事前该如何清洗可以没有异味,每次清洗后还是觉得有味。[/color][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 luyuchen 于 2011-6-18 21:14 编辑 [/i]]

李小龙 2011-6-18 20:44

既然是鸡巴痒了,这和洗菊花有啥关系啊?

ssczl 2011-6-18 20:57

看着怎么像文不对题?阴茎和菊花有什么必然的联系的话也是肛交,和口交扯不上关系吧?
要是痒的话,可能那女的有口腔溃疡,把病毒传给你了?估计是心理因素吧。不过痒这回事很难说,实在不放心还是去医院检查下吧。鸡这东西,虽然不用负责,但是还是有危险系数的,这个以后还是少做为好。

luyuchen 2011-6-18 22:17

不知道该用啥清洗比较好,就怕到时候香不香臭不臭的。

luyuchen 2011-6-19 19:24

有人有好的方法吗?感觉只清洗外面不够啊,难道方法不对?

juanbai 2011-6-20 18:58

灌肠器啊,药店都有卖的吧,也可以在网络上邮购

嘟嘟脾气坏 2011-6-20 19:42

简单嘛,找个干净的盆,干净的帕子,不温水就行,或者可以加点淡盐水。

luyuchen 2011-6-20 19:48

灌肠会不会有很不舒服的感觉,但是如果简单的清洗外面貌似还是有味道。

19821023 2011-6-20 19:52

要灌肠的,要不然洗不干净,可以买灌肠器,实在不行搞个大号针筒也可以用

bmw8 2011-6-20 21:18

楼主倒是会享受,这最好是用消毒水消毒比较好哦。

luyuchen 2011-6-21 01:12

消毒水不知道会不会对肛门那边的肌肤有伤害

guyifei1988 2011-6-21 01:14

估计很难洗干净吧,至少要用一些杀菌的洗液,毕竟肛门有很多细菌,还是要注意卫生的。

sudimeng 2011-6-26 20:02

看是哪个地方,阴蒂周围带咸味,因为靠近尿道,阴道里略略带点酸味,里面有正常的乳酸菌

hanxingyu 2011-6-26 20:06

本人感觉还是用肥皂洗好~如果是要灌肠也可以用肥皂水~

tandong110 2011-6-26 20:16

这个问题我也想知道,用在我老婆身上挺好。

花心哥 2011-6-27 21:54

让你老婆帮你灌肠啊,灌完后干净很多的,那个时候没什么味道了
页: [1]
查看完整版本: 如何清洗菊花?