查看完整版本: 怎样控制自己的欲望呢?

wch002 2011-6-16 17:18

怎样控制自己的欲望呢?

[color=blue]【[size=4]咨询者性别[/size]】[/color][size=4][color=blue]男[/color][/size]
[color=blue]【[size=4]咨询者年龄[/size]】[/color][size=4][color=blue]25[/color][/size]
[color=blue]【[size=4]咨询人的病因、症状[/size]】[/color][size=4][color=blue]自己有个女朋友,平时的时候做不是很有欲望和积极性。但是,自己由于工作原因又经常出差,一分开后自己又发现突然有强烈的性欲,想找个陌生的正经女人做,有时候看到美女要晚上自己解决,真怕自己突然控制不住,该怎么办呢?[/color][/size]

dpx4flyinsky 2011-6-16 18:59

既然有女友,回去好好干吧,在外面不要找小姐,危险。

a1059928567 2011-6-17 01:00

性这个东西真的是难搞的东西,很难控制,一来的时候会让你失控的尤其一个人的时候,只要条件稍稍容许的话。如果你能控制性欲你的道行就很高啦。对于陌生的女都会有强力欲望的我想个个男的都一样

木小马 2011-6-17 05:54

如果你爱你的女朋友,真爱,那建议用手、用手、还是 只能用手!
反正手淫过后你的欲望就没了,你懂的啦。
别以欲望为自己出轨找借口!

lhstrain 2011-6-17 09:01

十分同意啊,不要乱找小姐,否则第一次就是最后一次,惨痛的教训还少吗?

lyq8428 2011-6-17 10:56

建议楼猪最好还是找女朋友解决算鸟,不要自己搞自己,对身体不好。

cs5852 2011-6-17 10:58

转移注意力,不要总想着些事情就好了,我就是这么做的

gutenm 2011-6-17 10:59

哎,女友性冷淡或者兴趣不是很大?如果这样,要慢慢引导

messi919 2011-6-17 14:39

转移注意力 锻炼身体 对自己好 对老婆也好

天天有个好心情 2011-6-17 14:50

尽量不要找小姐,很多不便的,说不定你就会中标,还有可能碰上警察巡夜:建议找个可靠的楼凤,保密安全,还有可以带个充气娃娃,还有,可以自己解决吗,反正也不是一次两次了!

sedriller 2011-6-18 12:20

还是转移注意力,少看黄色的东西尽量避免刺激,加强锻炼会比较好。

burh 2011-6-18 14:51

外面的小姐还是不怎么放心的 一不小心.中招了这辈子就够你受的了

eq108 2011-6-18 14:56

家花没野花香,看来都是一样的毛病,得到的不看重。

ml呵呵 2011-6-18 16:57

主要是心态

那就在合适的时间,找个合适的地点,去体验一次

kris110 2011-6-18 17:00

楼主估计审美疲劳了,还是忍忍吧,自己的就是最好的

wztyaya 2011-6-19 02:47

如果担心自己做出什么让自己难过的事情,唯一的办法就是让自己忙碌起来,尽量不去想这个事情,如果实在寂寞难耐又不想出去玩就自己解决下吧。

flsxbcysdb 2011-6-19 02:58

标题

我也想知道怎么控制欲望啊,我的欲望一直都很强烈的,从小就这样,特别女友不在身边,真难受啊!

zxllh8345 2011-6-19 08:00

出差都是正事儿,应该挺忙挺累的吧。你还有精神盯着各种美女。难道你对自己的女朋友不是特别满意?

xiabbi 2011-6-20 16:30

有女友 还要想着外面  这事什么心理哟!  出差吧女朋友带在身边吧

sinna 2011-6-21 10:58

楼主尽量控制吧。就像前面几位说的,不要随便找小姐
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样控制自己的欲望呢?