查看完整版本: 老婆性冷谈咋办

天各一方水相连 2011-6-15 18:50

老婆性冷谈咋办

老婆对性生活现在显得越来越反感。偶尔有一次就像强奸一样。苦恼啊。:cry

lffranklin 2011-6-15 18:56

你老婆多大年纪呢?一般女人性冷淡有很多原因的!你可以尝试和你老婆多沟通,找出根源,再对症下药

dpx4flyinsky 2011-6-15 20:23

有的就是性冷淡,
跟我一个生死之交的兄弟就是,
她老婆真是性冷淡,
结婚前没有性行为,
婚后不到10次就有了儿子,
现在儿子快一岁了,至今没有过性行为……
如果你觉得性也很重要,
建议好好沟通,
否则,即使结婚了的话,你也早晚会有外遇。
如果不能沟通,长痛不如短痛,早点结束的好。

hedezhishuai 2011-6-15 20:25

有的女的其实是懒,有的女的是没开化,有的女的那真是天生的,先解决心理问题吧,如果不行劝兄弟早放,大家都痛苦。

ccm102 2011-6-15 21:26

先要摈弃迟早离婚心里。试探老婆真心爱你吗?若爱你,确有部分女的以精神恋爱为主,做事敷衍。你应加强沟通,前戏做足,谅会改善,否则属性冷淡,看医调理。

xiaoca123 2011-6-15 22:20

同是天涯沦落人...好可怜哦...所以就天天来上SIX了哦 苦涩

0305021yf 2011-6-18 00:57

性冷淡说明几种问题,第一你们之间不和谐。感情不和谐。你老婆对你没感觉了~要不就是你老婆喜欢你之外的另外的感觉了

yangq68 2011-6-18 02:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cccbsj 2011-6-18 02:30

楼主要多做做你老婆的心理工作啊,什么都是可以谈的。祝你早日幸福

半支烟的爱情 2011-6-18 14:30

同病相怜

跟楼主一样,自已热火朝天,对方就是不让上,唉。。。。
要说性生活不和谐吧又不是,每次做爱都让她H番天,现在我老婆天天在耳边说的最多的就是要给我找个二奶。

我会到 2011-6-18 18:32

真是知己啊,我也和楼主一样也没有别的办法,看A片她也不愿意真是无可就要了

lanren_123 2011-6-18 18:43

先解决感情问题,再解决生理问题,实在不行再考虑换人。

体元主人 2011-6-19 03:53

哎,苦命的人啊
我老婆,10天半月不让上,不让一起洗澡,不给口交,不看片片
还动不动就干,根本干不下去

jy0008 2011-6-19 10:52

这个真是难题啊 男人哪有几个熬的住的老婆不能用 有没给点活动经费?偶尔放出去

hn0609 2011-6-19 13:15

兄弟,和你同命相连啊

laoqinwudi1 2011-6-19 13:30

兄弟,非常的同情你,我之前的未婚妻,也是性冷淡,幸好悬崖勒马,分了.不然只能跟你一样望洞兴叹了

hjd404477184 2011-6-19 22:39

其实性冷淡也是一种病,只不过是心里上疾病
可以尝试带老婆去那种比较大能够信得过的心理医生那里咨询
这样才能帮助到你和你老婆,
如果长时间一直这样保持下去对你和你老婆都不好的
时间一长你会有心理压力,她会有心理负担的
所以建议看医生、查问题

992462251 2011-6-19 23:21

性冷淡…现在的女友开始我怀疑是性冷淡呢。后来才知道,她是有洁癖,去旅店宾馆她嫌脏,一做爱就感觉会得病,所以特别反感。后来回我家……感觉很主动了

yybvsywz 2011-6-19 23:47

可以考虑与老婆一起看看A片,试试,祝你好运!

筱宝 2011-6-19 23:53

众所周知女人都是感性动物,既然叫感性动物,必然是先感情后性,所以楼主不用太灰心,因为任何感情都可以经营的更完美!包括婚姻感情!因为任何女人在性面前都是欣然的,每个女人对性的欲望和渴求的程度不一样来自于身后男人或者男人们开发的力度不一样,经过细心并且有力的开发,每个女人都会乐于并且喜欢性!有句话叫女人的风情是被男人玩出来的!所以楼主一定要有信心,与其注意力全放在床上不如从感情下手,好好经营;在床上的时候注意调情花样翻新,把你老婆的情欲全部开发出来!如还有疑问,我也乐意发帖给大家提供参考,只不过不知道这样的帖子发在这个版块是否违规!祝楼主性福,祝大家性福
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆性冷谈咋办