查看完整版本: 这两天手淫,完事了,感觉到GAOWAN痛右边这个

huyuejie5 2011-6-15 10:36

这两天手淫,完事了,感觉到GAOWAN痛右边这个

[size=4][color=blue]【求医问药】
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因特征】gaowan痛  SY

今天手淫,完事了,感觉到GAOWAN痛右边这个,女朋友一个月回来一次,他这次回来没有给我,我自己用手解决了,完整后,感觉右边的蛋痛这是什么因原啊,是不是得了什么病了,吃什么药,可以,还有感觉手淫次数多了,阴茎也会小去,现在如果不博起,阴茎很小,现在有什么药或是什么办法,可以让阴茎增加的,求解!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 huyuejie5 于 2011-6-15 10:42 编辑 [/i]]

l649453134 2011-6-15 10:48

回复 1楼 的帖子

难道这就是传说中的蛋疼?!下次再手淫时再看看情况。如果依然蛋疼,楼主就去医院看看吧

rock995 2011-6-15 10:54

太频繁了,要不就是太暴力了,温柔点,慢慢来,不要太频繁应该就不会疼了。

298020531 2011-6-15 11:05

估计兄弟你鲁的太狠了,精索打结了,没事,过几天自动就好了。

我操你姐 2011-6-15 11:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenyifeng 2011-6-15 11:14

减少次数不能太频繁,最好戒掉。多点运动!

wshcwps 2011-6-15 11:26

是不是你操劳过度了,兄弟,细水长流啊,别太频繁了,以后路还长哦。

dpx4flyinsky 2011-6-15 12:43

你是不是射精前勃起憋的时间太长了,
如果手淫勃起憋的时间太长就会疼,
这个是正常的。

漠漠无吻 2011-6-15 12:59

应该是很久没射了,然后一下子射出太多,GAOWAN有点抽筋了。没事还是少打飞机吧。

knon 2011-6-15 13:03

平時多點喝水啦,有時間就休息一下,不要整天SY!

LilPPPPP 2011-6-15 13:21

俺曾经也有这样的经验,打的太狠了呗,还是少打吧,我现在都是一个月偶尔打一次,多运动,做爱都爽好多!

citron 2011-6-19 00:57

可以先停一阵 一直撸睾丸不高兴了 歇歇更健康

deagle123 2011-6-22 19:23

我也遇到过类似的情况,还是注意性生活节制,尤其是少手淫

jadechen2008 2011-6-22 19:39

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaa12356 2011-6-22 19:44

你的小弟也需要休息啊,SY不要太频繁了,伤身

hlchlchlc 2011-6-22 20:40

你不会轻一点啊 那么用力做什么啊?论坛里有那么多自慰的办法不学习学习?

sekter 2011-6-23 20:47

用力过猛了吧?你这是扯蛋了,真的。要不就是平时不怎么自慰,突然太频繁,导致蛋疼了

sunjiagang 2011-6-23 20:57

是不是没办法和女友嘿咻憋的,长时间多次的充血会令睾丸感到疼痛,休息几天就好了

starhound 2011-6-23 22:43

就是射的太多啦,休息几天就好了:sleep

chenfj88 2011-6-23 22:51

没事的,睡一觉起来就好了。是充血时间过长引起的。
页: [1] 2
查看完整版本: 这两天手淫,完事了,感觉到GAOWAN痛右边这个