查看完整版本: 家中简单刺激SM法(道具易找,激情不少)

wq7816202 2011-6-12 13:12

家中简单刺激SM法(道具易找,激情不少)

[size=4][color=blue]【使用物品】:头部带海绵的夹子2个,丝带2条,套子2个,火腿肠1根。(夹子不能太紧,要不会让女人产生恐惧;火腿肠要粗1点的,把头部的那铁去掉,要不后果自负,丝带稍微长1点,要不容易挣脱掉)
【经验年限】:大概1个星期左右。(因为是调节生活,偶尔1次就OK了,何必和自己女人过不去)
【细节介绍】:我的女人斯斯文文的,身材不错,奶子很小,可是腿细,屁股翘,带上眼睛很有欲望,可是每天只吃1盘菜,周而复始的重复动作,其实大家都厌,只是有的人能坦然说出,有的人憋在心里,别处外遇或者其他一些什么不利于家庭的事,我想,生活嘛,只要不伤害到对方,双方协调1下,很多事都是可以解决的。
              就拿我来说吧,嫖赌抽样样不精通,当然,是男人应该都会吧,只是做与不做的问题。游戏也不玩,就是偶尔下点有码的岛国片看看(因为有码的穿衣服有剧情,光光的看来看去还是一样的动作),自己女人还没结婚,可是生活很和谐,唯一我不满足的对方就是我喜欢大咪咪的女人,无奈女人奶子太小,可是奶头比较大,嘿嘿。平常很保守的,短裙都很少穿,更加讨厌黑丝什么的,更不用说什么情趣装了。无奈···
             岛国片看多了,夏天也到了,短裙多了,黑丝多了,胸部走光的什么都多了,所谓饱暖思淫欲,这个季节应该正常男人的想法都应该很多吧。我想应该有很多人和我一样,有贼心没贼胆,天天就是千篇一律,重复动作,激情少了!无奈女人是保守女人,很多激情的做法都无法实施,只能在平凡的生活中寻找不寻常的改变。
             还好,大多的女人都也有欲望,酒是调味剂,小喝点酒能更有情趣,端午放假在家没什么事做,独处一室,总想做点什么,女人也同意,该口德口,该舔的舔,不过总觉得差点激情,晚上喝了点啤酒,都有点微醉(酒量不好,不要见笑),于是提出用点激情的做法,要不怎么说酒能乱性啊,同意啊,因为有玩过言语强奸,提吃暴力1点,也勉强同意,可1不能冒道具,2不能伤身,怎么办呢,想了下,找出解决方法。
            先穿上唯一1条离膝盖10公分左右的短裙,不穿内裤,上身也不穿,先挑逗起奶头发硬,用上海绵夹子,她说夹上那一刻身子酥了,有电流从奶头一闪而过,下面水哗哗的,先用一根手指挑逗其下身,让其淫欲泛滥,水流成河,要不打家伙插入不痛的,在用道具前先用丝巾绑上她的双手在头后,堵上嘴,这样就不能反抗了,然后用上避孕套套好的火腿肠,开始抽插,因为捆绑了,上下刺激,动的很厉害,改为跪在地上,崛起屁股,这样更刺激,尤其是短裙还在腰部,视觉上夜很爽,插着插着自己也忍不住了,拔掉火腿肠,改用真家伙,看着披头散发的样子,奶头上还有夹子,浑身在颤动,手挣脱不开,想叫嘴里有东西叫不出来,屁股还撅着跪在沙发上,这时候你背插如果还不能双方一起高潮,那你就要信春哥了!!!
【利弊分析】:好处是能在平凡的生活中找到不一样的情趣,有征服感觉,而且材料易找,不会引起女人的反感。敝处是道具要准备精心一点,要会会让女人难受,影响以后的激情。[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 guanjiyaoo 于 2011-6-12 18:56 编辑 [/i]]

qazzaq12 2011-6-12 13:36

我的老婆也一样保守呀,短裙,黑丝什么的从不穿,就是牛仔裤,哎。。。。。,楼主幸福呀!:faint

gaylover 2011-6-12 13:54

楼主幸福啊

看见楼主这么情调。实在太幸福了。非常的羡慕啊。

eightyzero 2011-6-12 14:14

看见楼主这么有情调。实在太幸福了!非常的羡慕啊。有机会也找女人来试试哟!!

pogace2003 2011-6-12 14:14

楼主真高明,这个办法好,经济实惠,而且更有激情,等有机会了,我也试试

lcdazy 2011-6-12 14:48

创意无限啊,不过关键是老婆配合的好!羡慕楼主!

44520274cm 2011-6-12 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dpx4flyinsky 2011-6-12 22:51

我可不敢玩SM,觉得也没什么意思,
说说淫话,玩点黑丝,
用点小道具足矣。

wise0103 2011-6-12 22:53

香肠会不会太软了,难道是有瘦肉精的,呵呵!

hslt668 2011-6-12 23:06

目前为止~老婆只肯颜射~烂丝袜也偶尔可以~但SM是打死都不干~郁闷啊

tianya1982 2011-6-12 23:12

有时来点小道具,确实可以增加性生活的情趣啊

sunrq 2011-6-12 23:17

保守嗯,一般人都是很保守的,应该说是正常的。

飞羽の飘零 2011-6-12 23:20

道具是简单了,但是人家不同意,强求不了啊,楼主真幸福

poemyu 2011-6-12 23:53

哎,大家都幸福啊,我老婆不喜欢这些,连穿丝都很勉强。。。郁闷,各位给点点子

虚幻的人生 2011-6-13 00:45

这种轻度的SM我非常的喜欢 可惜我的老婆很不喜欢 只能羡慕别人了

杨三儿 2011-6-13 14:09

我的老婆虽然性欲很望,可是却很保守,而且我也有早泄的毛病。
哎,苦了我了,每天在家都低着头。

wochongchong 2011-6-13 19:45

想是想, 女朋友说死也不干, 真是没辙啊.
羡慕, 嫉妒,恨!!!

enzhang123 2011-6-13 20:05

情趣对于夫妻两个很重要!楼主做的不错,值得学习

教父阿杰 2011-6-13 20:08

:excellence 真是有办法啊呵呵东西确实简单实用昂

yu1234dong 2011-6-13 20:36

为什么SM那么有爱啊,是不是正常干多了没意思?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 家中简单刺激SM法(道具易找,激情不少)