查看完整版本: 我女友吃了避孕药下面血流不止,怎么办?

honda198694 2011-6-11 15:34

我女友吃了避孕药下面血流不止,怎么办?

[size=4][color=#0000ff]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】[font=楷体_GB2312]我女朋友18号来月经,我们27号做爱的,第二天吃了一颗紧急避孕药,下月2号她下面有血,偶尔会疼,持续到8号了,还不见好转,跪求帮助,谢谢![/font][/color][/size]

showcai2004 2011-6-11 15:57

小弟紧张了吧。告诉你没事的,这是对药物的反应,再一个星期之内就会停止了的。记得下次带上TT,别让女友受罪了。

sina178282 2011-6-11 16:46

应该是副作用吧.使用避孕药前没看不良反应么.不知道你给你老婆吃的啥.是毓婷还是什么.不同的药有不通的反映

25913653 2011-6-11 16:59

應該是藥物反應吧藥單興的話還是帶給醫生看看八

离开兰山80米 2011-6-11 17:07

紧急避孕药,会出现流血现象,一般会在内裤上伴有血迹,但是如果是血流不止的话,建议去医院检查,这个流法女友也是受不了的。

billy1981 2011-6-12 00:23

楼主再观察两天 不行上医院吧

终极颜色1 2011-6-12 00:38

老大,这种事情拖不得的,老老实实去医院,免得后悔!

da280612 2011-6-12 00:42

学习下..等高手来帮你解决:teeth

ymfyun 2011-6-12 00:42

建议还是去医院找个妇科大夫看看,这种事情越早解决约好,不能托的,毕竟医生懂的比一般人多

aaaqqq0808 2011-6-12 02:03

建议去医院看看,应该是副作用吧,这种事情不能拖,对女友身体不好

time46 2011-6-12 02:07

见你所说,持续时间挺长了,带去看看医生吧,自己的女人要爱惜

heavenboy 2011-6-12 02:15

可能是避孕药的副作用的,没关系的,过几天就好了

atandt 2011-6-12 04:43

紧急避孕药一年内最多只能吃一次,而且副作用很大。

knon 2011-6-12 09:32

早知如此,悔不當初了吧,不過你女友人品是不錯啦,沒打趴你!

quchan 2011-6-12 10:11

年轻人,药不能乱吃啊。不能为了一时欢乐而不顾女的身体啊。

fhy1840stc 2011-6-12 10:41

楼主看看我的回答吧,我们也有过这样的经历,放心吧。其实吃这个药就是相当于将月经提前了,不是流血,是正常月经,以后每个月月经也会按照这个时间来的。没事的,放心

20080205 2011-6-12 12:11

不要太大意了如果感觉不适最好就医而不是在这里询问。

大腰精 2011-6-14 20:58

还是上医院吧,万一真有什么事,可以及时治疗

liuxinyi789 2011-6-15 09:28

为了升2级! 要发多少个帖子阿。 ? 努力阿。 大爱

298020531 2011-6-15 12:10

让你老婆多吃点素食,别吃肉,就会好些的。
页: [1] 2
查看完整版本: 我女友吃了避孕药下面血流不止,怎么办?