查看完整版本: 关于牙膏(亲身经历)

lgs123 2011-6-8 00:56

关于牙膏(亲身经历)

[color=Blue][size=4]    在论坛看了这么多关于涂牙膏的帖子..今天小弟我终于亲身试了1次!
    我用的是黑妹经典形牙膏.挤出平时刷牙用的分量..就直接涂在了龟头中..可是效果没网友预期说的那么好..因为大家都说到是很冰凉很舒服的样子..但是今天亲身体会之后发觉完全不是那么回事!
    涂在龟头上刚开始是没什么的.但是过了几秒后忽然疼痛不已...又很炽热~那时候就知道悲剧了..!那感觉就像是把龟头完全浸在很辣狠辣的辣椒油上..然后再拉辣椒尿似的..感觉异常难受!
    然后见感觉不太对劲了马上用清水清洗干净(在这也提醒下.牙膏涂在龟头上是很难清洗的.要用力檫才能檫掉)可是清洗完之后还会继续疼痛一会~大概一分钟左右吧!在那一分钟之中真把我吓坏了...还好接着没事~可是清洗完了之后龟头已经是一块红一块白的(平时是粉红或者红色)真怕出什么状况..就立即看片打pao试下jj还能不能用...结果跟平时一样拔起射jing之后才放了个心!至于延时..
    不知道是我涂的时间太短还是使用不正确..就是感觉就是没什么效果..从这次经验告诉我也劝告各位狼友..有时候别人试过好的自己就不一定是真的好..对于每人只有一个还要要用一辈子的dd~真的要好好爱惜才行..用偏方的时候要谨慎!千万别像我这样喔..最好有个最坏打算或者应急措施才好去试![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 lgs123 于 2011-6-8 01:14 编辑 [/i]]

rufen724458414 2011-6-8 02:02

楼主可以改用绿茶味的黑人试试,因为不同类型的牙膏对小弟弟的刺激程度不同,而黑人就是那种冰凉感觉的那种.

wugang202001 2011-6-8 07:06

我用高露洁绿茶的 用水和一下才涂 就没有那么疼了

zhaobo2225 2011-6-8 09:22

牙膏就是有点麻痹神经的作用,涂抹完之后也就能有2-3分钟的效果吧,不算太明显,我是这种感觉,不知道别人什么感觉

jcw52kylee 2011-6-8 09:31

楼主真相帝,实践出真知,为了追求真理。一点疼痛都算不了什么,你太猥大了,楼主,我顶你

pioneer321 2011-6-8 10:15

这种事看来以后还是要谨慎的,不要为了一时的快乐,而后悔啊

poloocean 2011-6-8 11:03

牙膏这个玩意 我终究觉得不靠谱的 真好东西 早在狼友间传开了 呵呵

team14doom 2011-6-8 11:06

我以前试过啊,不疼啊,可能楼主用的牙膏刺激太大吧,延时的效果确实也有,可能因人而异吧

knon 2011-6-8 11:12

笨啊,用普通的抗敏牙膏啊,用那麼刺激的活該痛死!

寂寞打枪人 2011-6-8 11:18

牙膏里面有石灰的成分吧 当然会这样了 下次还是用抗敏的好了

zhouke7719 2011-6-8 11:30

这都是些神马人想出来的一些损招啊偏方啊,都是TM扯淡的。都是毫无医学根据的,不要去轻信乱试。涂在JJ上带进了女友的阴道里出现了状况我看你怎么办,要对自己对她人负责啊。
看到这些出馊主意的人我就想到江湖游医,那些个龌龊的人,造假的人抓住就该判死刑。免得祸害他人!:huffy

非洲AB 2011-6-8 11:39

牙膏、花露水感觉都不靠谱,清凉+火辣,能舒服吗,实践出真知,感谢敢于尝试的

葱一根 2011-6-8 12:34

你要想清洁JJ用高锰酸钾用水稀释后洗洗就OK了~牙膏刺激性太大容易弄上JJ~

lgs123 2011-6-9 01:16

回复 2楼 的帖子

改天试试..今天看了看那牙膏.是双重薄荷的!可能跟这个也有关系

lgs123 2011-6-9 01:17

回复 2楼 的帖子

可能也跟牙膏有关!今天看了看之前用的是双重薄荷的

oceannorway 2011-6-9 03:56

你这个估计是吧牙膏弄到尿道里面去了。试着别涂那么多啊,尿道口那里很敏感滴,牙膏里面有薄荷,直接接触到黏膜(而不是龟头处的皮肤),肯定痛啊。我当年涂完红花油忘了洗手就去上厕所了,整的我半个小时没过来,尿道口相当疼了。

好好生活 2011-6-9 06:35

我想有些东西可不要乱用啊,没有经过切实可靠的使用效果验证,往往会造成一些难以挽回的遗憾啊!

bocfin2 2011-6-9 08:43

兄弟呀,龟头这个地方非常的敏感,能不用那些外用的尽量还是别用了,万一悲剧了可就麻烦了。

zhaoran5656 2011-6-9 13:21

用过牙膏涂抹之后 弟弟上会有爆皮的现象 这值得注意

我要吃肉 2011-6-9 14:42

牙膏还有这个用途啊?长知识了,有机会试一下,希望不会像楼主一样疼
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于牙膏(亲身经历)