查看完整版本: 做时间久了就没水了

212qian 2011-6-7 12:21

做时间久了就没水了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

满女子重出江湖 2011-6-7 12:34

做爱一个多小时,相信你老婆的兴奋已经麻木了,所以,建议缩短时间为好!其实,做爱时间太长,双方的性满意度都大打折扣了的!

xls1shiwode 2011-6-7 13:03

这么久的时间,肯定没的了:faint

sos5656 2011-6-7 13:03

做爱时间长了,女人阴道对外界的刺激敏感度下降,自然水就少了

ai0426 2011-6-7 14:53

衡量做爱的满意与否不是用时间来衡量的,要让她舒服这样水就有了,别你忙活的她都快睡着了,那能有水了吗?

f610383637 2011-6-7 16:03

你知道延长时间的目的是什么吗?是为了彼此满足!不是为了延长时间!!主次要认清,别盲目听信那些借此炫耀的无聊人,时间久不是目的,只是一种途径。还有就是:我觉得没有水更爽,刚进去的时候水相对少,很紧很刺激,水变得太多就松松的滑滑的没什么感觉了

doudouaisi 2011-6-7 16:05

个人建议差不多半个小时就很好了,你想啊,两块肉磨一个小时能不干吗?

adeng7777 2011-6-7 16:22

做了那么久,太累了,当然也就没有兴致了。

了了 2011-6-7 17:07

对女人来说,时间太久了兴奋点降低,她都不兴奋了你还不快点

haose999 2011-6-7 18:40

1小时左右强人,可以拍片子去了。那时候淌的只有血了。

wangrxing313 2011-6-7 18:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aoaohu 2011-6-7 20:51

是的,不能一味的追求时间长,要注重双方的感觉,又不是拍片子给别人看,要那么长干什么哦。两个人都满足最重要。干完赶紧睡觉,不然第二天上班没精神。:teeth

328010999 2011-6-7 21:25

昏 楼主太持久了 换谁都歇菜了 可以试试边插边拨弄阴蒂啊 效果很好的 在口含咪咪 转圈轻舔
或者楼主让老婆先口交一下 给水枪加点压 再做的话会射的更快 再不就 楼主先撸管子半小时然后开火
兴许可以起到同步的作用 楼主你好强啊 佩服
咱最多四十来分钟 累的像死狗子 爬到直吭气

dpx4flyinsky 2011-6-9 16:40

我建议提前使用润滑油,我想你们1个小时也是因为摩擦快感不强吧。
用了润滑油,刺激会大一些,可以稍微提前一些解决战斗。
不建议再长时间,对方已经没有水,说明身体已经不适合继续战斗了,
再继续下去的话,恐怕会对身体造成负面影响,
时间长久下去,把她弄疼,你女友就会冷淡了。

leoge 2011-6-9 18:03

我没有你强,我至多40分钟,在20分钟左右的时候老婆就干了,但是在后面又来了...

amingge123 2011-6-9 20:42

5楼的答案就是非常清楚的解释,做爱的精髓不是时间长短来衡量的,有快感的时间并不长。

wangkaimu3 2011-6-9 20:56

你时间忒长了点,买点润滑油吧。不好意思到店里买的话,网上也有很多卖的。

zc51117 2011-6-10 15:32

我日,,一小时插入,,你还真强,,一小时没水很正常呀

woshicser 2011-6-10 15:55

草,都一个多小时了,肯定是麻木了啊!时间太久不一定是好事

威威不举 2011-6-10 17:08

楼主功力够厚重,可以做AV男主角了,时间太长肯定木有水了,吐点口水继续插!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做时间久了就没水了