查看完整版本: 大家有没有在有了老婆的情况下还自慰的?

bigcazzo 2011-6-6 17:35

大家有没有在有了老婆的情况下还自慰的?

[size=4][color=Blue]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】不得不说,我是个性功能不是很好的人,都怪自己年轻时候太冲动,很早就开始了自慰,以至于尺寸也不是很大,现在结婚以后跟自己老婆做爱次数也不多,她有时候上半月下面水水很少,下半月却很旺盛,有时候我也开始吃一些植物伟哥来补充能力,最近几天老婆一直不想要,我却欲望很强,于是又开始自慰,哎。不知道是不是应该告诉她,又怕伤她的心。不知道大家有没有类似的情况,又是怎样处理的。 哎。 心情差得很。[/color][/size]

maomaome 2011-6-6 18:52

吃药绝对不是办法,搞不好更糟。老婆不想做也许是累了、心情不好,不要勉强,如果可以的话不如放个片子调节一下情绪或许会有效果。实在不行就自慰了别太频繁就行。

nhabcyz 2011-6-6 18:58

這個說到底還是溝通的問題 配合下夫妻兩個都會滿足的

008lory 2011-6-6 20:37

我觉得还是不要告诉的好吧   可能会内疚的  应该多多沟通

啫啫 2011-6-6 20:42

有了老婆还手淫?唉……真是悲哀。其实两公婆有什么不可以说的?有需要就应该说出口嘛,怕什么?再者,也应该让你的女人尽做人妻的责任呀!

5532530 2011-6-6 20:47

她需要的时候你不需要 你需要的时候她不需要 这和过早自慰没什么关系吧 少吃药 幅作用太大 如果你是坐办公室的 多多锻炼一下身体 比如晨练 一类  你和你老婆应该多多沟通 调和一下

appletrees 2011-6-6 20:50

有啊,不过很少。唉:wad37 :wad37

满女子重出江湖 2011-6-6 21:19

结婚后,男女双方君保留手淫习惯的占了绝大多数;况且,适当自慰,对性生活有好处!

143320 2011-6-8 07:58

有,我就是这样的,经常会来点手淫的,性生活有时候满足不了.

tht7lele 2011-6-8 08:05

我觉得自慰部要太频繁,但是如果老婆实在无法满足的话,适当自慰也是无可厚非的!

joelion 2011-6-8 08:28

冲动是魔鬼啊,那时候不懂事,浪费了经历,现在确实到后悔的年纪了。
试试药膳吧,和老婆把情况说明了,一起补。

zhaobo2225 2011-6-8 09:15

这没有什么的,很多人都留有这种习惯,我就是其中之一,有的时候那种感觉不是老婆能带给你的,我觉得那个时候会很舒服。但不能靠药物来维持。那是个错误的选择

zerg1112 2011-6-8 10:43

就算老婆不想要,也可以用手帮你打一下吧,何必要自己动手呢。

风叶飘12 2011-6-8 10:50

自慰也不是什么坏事.有时适当的自慰也可以.我就是老婆不方便得时候自己解决.

aw0157 2011-6-8 11:08

我就是这样的,经常会来点手淫的,性生活有时候满足不了.

ensnare 2011-6-8 13:45

自慰是没有,不过会出去找野食!!不知道有没有和我差不多的

操操操操操 2011-6-8 13:47

适可而止,没什么大惊小怪的,正常现象而已,至少说明你没背着老婆找小三,道德不坏!

xchenxjiex 2011-6-8 13:56

吃药是绝对不好的事情。产生依赖性就不好了!劝你还是戒掉手淫这回事。
好好的养身体!性能力就会好很多。
老婆不愿意可以协商的嘛。老爷们也可以忍忍的嘛

jiangqing1988 2011-6-8 17:37

是药三门毒,能不要吃最好不要吃吧。把前期工作做做好也许就不会这个样子了。或者食疗

xiaolu05 2011-6-8 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家有没有在有了老婆的情况下还自慰的?