查看完整版本: 求破处

loveknte 2011-6-6 16:44

求破处

[size=5][/size][color=blue][/color]
[color=blue][size=4]【咨詢人性别】男[/size]
[size=4]【咨詢人年齡】18[/size][/color]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人病因,症狀】15岁开始手淫  现在一周一次  还是处男想试试女女的那个   但不知道怎么办不想去红灯区    暂时没女友[/color][/size]

风吹裙子屁屁痒 2011-6-6 17:09

建议买个自慰娃娃或阴道倒模要么自慰杯,可以试试,据说效果还不错

不灭魂魂 2011-6-6 18:56

十八岁就想破处 要求还那么高
要嘛骗个九五后,要嘛自己对着苍老师撸吧

008lory 2011-6-6 20:39

2lou很幽默   不过也是实际情况       才多大点啊   应该发展其他的兴趣

5532530 2011-6-6 20:43

你才18岁 着什么急哦 年纪还太小 学业为重啊

appletrees 2011-6-6 20:47

:wad37 :wad37 现在的孩子都太猴急了

sungod3 2011-6-6 20:48

18岁的时候,还是别想那么多了,其实发育都还不算健全呢

jhg123 2011-6-6 21:24

楼主要是个女的话,估计这里有很多人会帮忙,可惜你是个男的,这就有点难了!

双头龙 2011-6-6 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

咖啡客 2011-6-6 22:49

[quote]原帖由 [i]jhg123[/i] 于 2011-6-6 21:24 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=72319652&ptid=3884806][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主要是个女的话,估计这里有很多人会帮忙,可惜你是个男的,这就有点难了! [/quote]
还是兄弟说话幽默啊。也在理。

maxaaaa 2011-6-6 23:49

兄弟现在这个年龄还是忍一忍吧,上面有朋友建议用替代品,恕我直言,我也用过,但和真实的做爱还是有很大区别的。另外我认同中医的理论,手淫不要过度,尤其是年龄还不大的朋友,精液之所以称作“精”是有道理的。

ai0426 2011-6-7 14:59

太早使用会不利于后来的发展啊,你还敢吗。到时候小鸡鸡的时候后悔啊,

iioooop 2011-6-7 18:10

买个充气娃娃吧    其实你的处已经献给五姑娘了

pegasusu 2011-6-7 19:36

大家都是从那时候过来的,都能理解,年轻时候饥渴是正常的,但是还是要以学业为重,要注重自身价值的建设,这样以后玩各种妞的机会多得是

aoaohu 2011-6-7 20:58

楼主,你现在的任务是好好学习,学好真本事,锻炼出个好体魄。以后多的是女人围着你转,不要把找女人当成自己的人生目标。很早就沉迷女色是不会有好结果的。:huffy

zb40880 2011-6-7 21:15

呵呵 还是先找个女朋友先 不然去哪里破处啊 总不能拿着那些性爱玩具就说是你的第一次吧

fucked_fucking 2011-6-7 21:33

好球什么破处啊,五姑娘不是早就帮你破了吗?

mclucky001 2011-6-7 23:05

娶个洗浴中心就行了,没钱的话路边的也能将就一下

崔欢欢 2011-6-8 09:02

这个年纪还有发育的空间呢,建议楼主不要着急

崔欢欢 2011-6-8 09:02

这个年纪还有发育的空间呢,建议楼主不要着急
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求破处