查看完整版本: 手淫有害是伪科学

cj4477 2011-6-4 11:18

手淫有害是伪科学

[size=4][color=blue]     2009年,英国、荷兰以及一些其它欧盟国家开始宣传鼓励青少年自慰。自慰可以减轻抑郁,提高自信心,减少不安全性行为从而降低意外怀孕和性病传播,可以锻炼心血管系统,可以提高成年人性技巧等等。新口号是:这是青年,年纪大了别强求。[/color][color=blue]7月英国卫生当局在中学生中提倡自慰,口号是“一天一次性高潮,从此医生不用找”(An orgasm a day keeps the doctor away)。老中医闻讯感叹:一滴精十滴血啊,纵欲伤身啊,精尽人亡啊,英国要亡国灭种了。[/color][/size]
[size=4][color=blue]      其实[/color][color=blue]自慰不会对身体造成任何伤害,除非迷信自慰有害而导致心理压力。管道经常冲涮才不出障碍,人体管道也一样。哺乳会降低乳腺癌风险,射精会降低前列腺癌风险。20~50岁男人射精越频繁,以后患前列腺癌风险就越低,年轻时更明显:20多岁的人每周射精5次以上的,以后患前列腺癌风险降低30%。[img]http://img850.ph.126.net/x380nvyWFPZqE6Myb9e1UQ==/576179277327705451.jpg[/img][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 cj4477 于 2011-6-4 11:22 编辑 [/i]]

技术支持 2011-6-4 12:35

无论科学家如何证明 但是SY后腰酸背疼的常有的 还是别老往那上面想比较好

老八洞 2011-6-4 12:38

我的最大的业余爱好就是打飞机,以前还听说经常打飞机有害健康,现在可以放心了!

13819126677 2011-6-4 13:03

男人吗偶尔打打飞机是蛮正常的,听砖家的那每天就只能吃屎了

6062761 2011-6-4 13:46

胡说八道些景啊,谁知道真假

paopaolove 2011-6-4 13:53

射精频繁和得前列腺癌风险降低只是有相关性,并不能说明是因果关系。

gdsgyx 2011-6-4 14:55

手淫无害,是正常的,不过过度手淫对身体是会有影响。

andy22 2011-6-4 15:41

楼主一天一次做个试验,过一个月来和大家汇报下·

ooowww 2011-6-4 15:45

什么过度了都不好,吃饭吃多了还撑得慌呢,呵呵,什么都不能过度哦

joybee130 2011-6-4 21:23

20多岁的人每周射精5次以上的 这话说的太2了~

i真心 2011-6-4 23:56

凡事都要适量吧,一天一次没多久就把人给抽干了,白种人估计受得了,黄种人不行吧

shinji 2011-6-5 00:03

虽然不清楚是不是伪科学,不过俗话说的好,凡事不能做的过火,物极必反
适当的SY应该还是有益的
以前听说外国人的平均寿命比中国的要高,就是因为性爱的周期要比我的长
50~60岁的人至少1个月也有个3~4次
对于像我们没有MM的单身汉来说,我们的双手就是"性福"吖.
归根结底还是要学会克制.

barca.cn 2011-6-5 00:04

过度sy是有害的,但是频率是多少才叫过度,这个不太清楚,所以请教高人指点迷津啊

zym204 2011-6-5 15:28

个人觉得3-4天一次比较合适。。。   每天一次就太多了。

canon135 2011-6-5 15:44

的确 不过不论国内外 实施者还是有些心理上的感觉

其实SY很正常,尤其是进入青壮年时期 没有异性对象

对于女性而言,所以也有助于婚后的体验性的预约

在已婚中也有SY现象

解脱 2011-6-5 16:16

每周5次还是可以的吧 应该能吃得消 不过事情比价多时就不定了

godhdd 2011-6-5 20:29

过度的话。。。还是伤身的,还是要注意频率

shinji2015 2011-6-5 21:03

老大,您能给出出处依据不?我总觉得您这不大靠谱啊

johnjrambo 2011-6-5 21:04

头一次看到这样的论调。长见识啊。受教了。
页: [1]
查看完整版本: 手淫有害是伪科学