查看完整版本: 物理方法壮阳

zcm-zhao 2011-6-3 09:29

物理方法壮阳

[color=Blue][size=4]给大家介绍一种增加jj硬度和龟头尺寸的简便方法:找一段乳胶管,就像听诊器用的那种,黄色的。按照你的jj勃起时根部的周长,剪相应的一段,用万能胶或鞋胶(一般修鞋的摊位有卖,2-3元一小瓶)对头粘结成环状,当JJ软的时候套到根部,让它勃起,收缩会阴肌肉,几次以后,你就会发现JJ很硬,龟头也很大,这样的状态做爱,会让你的性伴很爽的。
本人使用多年,感觉不错。
利:使龟头胀大,让jj坚硬
弊:阻止静脉血回流,不做爱时,最好不要长时间使用[/size][/color]

superasshole 2011-6-3 10:45

。。。这样不让血回流 会对血管造成伤害吧?

lovecc 2011-6-3 11:22

还这么麻烦,松紧带就行了,不过龟头也会因缺血而无快感,但是松紧带可以刺激mm阴蒂,有利有弊

xiena772000 2011-6-3 11:26

不知道是不是那种所谓的"羊眼圈"的作用原理?

jxyupf 2011-6-3 13:51

这个好像有点风险哦,想比较还是自然点好,何况现在也很大很硬了,每次让老婆高潮连连。

zcm-zhao 2011-6-3 16:05

这个方法我用过多次的,很好的,没任何坏处的。再说。那个圈直径的大小可以自己调整啊,做的紧了,再弄个大点的就行,关键还是自己有兴趣就行

binbinshao 2011-6-3 16:09

来回这样扯的话 对DD是不好的 还是锻炼身体的好

NATHERCIS 2011-6-3 17:14

这样逆常规的操作 会不会对身体造成损害 导致血管爆裂

39200 2011-6-3 17:43

楼主 这招也太毒了吧! 以后还想用不? 违背自然规律!

douzhu2580 2011-6-4 00:05

我觉得会对毛细血管不好吧~ 慎用吧 实在是太猛

mclucky001 2011-6-4 00:24

这种胶管是抽血时扎的那种,效果太强烈,扎几分钟你的手都会变青的,这种哪敢绑在JJ上,搞不好就坏死了

[[i] 本帖最后由 mclucky001 于 2011-6-4 00:26 编辑 [/i]]

宝贝的宝贝 2011-6-4 01:05

回复 1楼 的帖子

楼主够麻烦的了,直接用女孩子的松紧头绳就可以了。

amanda55 2011-6-4 01:14

算是学到东西了!应该可以用得上了,感谢楼主无私分享!

602207898 2011-6-6 12:21

不要过分的研究了,小心透支了小弟弟的生命,将来想玩都起不来就麻烦了。

caoxiaole 2011-6-6 12:42

这种别把JJ弄坏了。。还是稳当点比较好

趴在墙头 2011-6-6 12:43

血液不回溜是很可怕的事,还是别用为好,身体要紧。

sizy 2011-6-7 05:32

这个方法使不得。

千万别实验。

ddzsw 2011-6-7 08:47

如果是进行阴茎的锻炼,当阴茎勃起后,用手指攥住阴茎根部,使阴茎充血一分钟左右,再松开,休息约一分钟再做,每天做几组即可。长时间让阴茎充血和血流不畅对身体不好,特别对阴茎。

zcm-zhao 2011-6-7 13:59

不是不让血液回流,是稍微阻止一点,这个圈的大小由自己试着来,适合自己就行,就是稍微勒紧一点,不能太小,我试过多次,没事的,即使套着那个圈,jj也能软下来的。直径跟你的jj勃起时根部直径稍小即可

luofei2468 2011-6-7 14:03

是不是真的  有效啊 不会有副作用吧:faint
页: [1] 2 3
查看完整版本: 物理方法壮阳