查看完整版本: 关于口交的问题(原创)

zmh770724 2011-6-2 23:48

关于口交的问题(原创)

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】34[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人病因,症狀】[/color]
[/size][size=4][color=blue]本人呢经常去那种小发廊玩,以前玩的多是推油和打飞机,时间玩长了也觉得没意思了![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]前几天旁边新开了一间店,昨晚就去逛了下,看有什么节目![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]进去一看,小姐只有2个,问有什么好玩的吗?那小一点的小姐过来跟我说:我们这里什么多有!我就选那个小一点的小姐给我吹萧!那小姐技术还可以,给我吹了15分钟左右,不管怎么努力,就是吹不出来,最后她急了,我说插进去吧,插进去没3分钟就交货了![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]想问各位朋友一下,为什么吹萧那么难出来呢(以前也这样)而性交最多也就10几分钟?[/color][/size]

我来玩 2011-6-3 00:36

你试试插到她喉咙里,那里有个小舌头,顶到那里很刺激的,我经常这样搞我的小女人,一直插到射精为止,直接射到她食道里,爽死

没人认识我 2011-6-5 11:28

楼上的仁兄,你的小女人是指你老婆或者你女朋友吗?顶到那里的话女人是很难受的,还是心疼下自己的女人吧

spider.huang 2011-6-5 12:53

那女人的技巧不好,有技巧的两分钟要你投降

gylgyl 2011-6-5 13:12

:redface :redface 那女人的技巧不好好好加强啊

夜妃 2011-6-5 13:29

我也觉得是那女人技巧不好的原因,你自己也有原因,反正是妓女嘛!你交了钱的,就是口交,你也可以把那当B一样的操啊,就像二楼说的那样,插到深喉啊!

qingshuisunjian 2011-6-5 13:37

绝对是技术不行,真到位了刺激很强的,绝对比性交快

canon135 2011-6-5 16:06

LZ有些亏了 最好还是找个稳定的性伴侣对象

zj1988923 2011-6-5 22:27

个人的性刺激点不一样,我觉得正常

602207898 2011-6-6 12:11

吹喇叭的时候接触的面积不一样的,作爱的时候是整个几把都受刺激的。

tangwuhai 2011-6-6 12:13

楼主还是要小心啊。
常在河边走,难免会湿鞋。

曾经 2011-6-6 12:49

根本原因还是在于你自己的精神感觉,精神得到一定的刺激  大脑猜下达射精的命令

johnjrambo 2011-6-6 13:09

一是女的技巧还不够,二是你对口交不敏感吧。

cjzyz 2011-6-6 14:18

其实口交的话,如果技术好的话,是会比性交还早出来的,建议楼主去些桑拿等比较高级的地方玩,那种地方的玩法比较多,而且口交技术也好,试试红色吊绳的口交,简直就是爽死了,不少人就是很容易出来了。小发廊的话,肯定就是比较随便啦,口交都是随随便便的,服务态度也不好。

pgoracle 2011-6-6 14:48

口交其实更加刺激龟头吧
应该不是技术的问题
和心理有关系

weiweisex886 2011-6-6 14:50

楼主,注意身体啊,我觉得不认识的女人给我吹我也不愿意,我受不了那吐沫腥味

为我独淫 2011-6-6 14:55

估计你这个小姐的吹功不怎么好,要不就是楼主的鸡鸡对吹萧不铭感,对插的感觉很铭感。

huanghelou 2011-6-6 16:00

记得女朋友第一次给我口交,就是一直弄了十来分钟才射,这可能与技巧有关系吧

注册id存在 2011-6-8 16:59

被小姐口交搞得一分钟就出货的人汗颜飘过… 太刺激了

hujianmin 2011-6-8 18:20

吹喇叭刺激没那个大,应该多储备点时间才行
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于口交的问题(原创)